Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 18:10
ОСТОРОЖНО! Вызывает аппетит! Вход до 18:00 :)))) Коллекция конфет MERCI Finest Selection и фото многообразия вкусов!
EnchantedEvaрекомендует
разубеждаю - из всего набора быстрее съедаю марципановый,т.к. самые вкусные по мне
Вот прямо совпадение и эту коробочку мы сейчас кушаем, не могу сказать, что этот набор меня привел в восторг, а ведь там множество минишоколадок с различными вкусами - целых 8. Красненький Merci считаю на любителя темного шоколада и марципана. Я все же за зелененький вариант, он мне больше пришелся по душе. Хотел писать отзыв, но почти все скушали и ничего не успел заснять. Мне нравится цена по акции и вполне выгодно получить 250 грамм различного шоколада за 200 рублей, но только редко такое случается, думаю, что к Новому году будет почаще.
Вкусные С марципаном больше всех люблю, первыми съедаю и других уже не так хочется))
У меня эти коробочки неоднозначное мнение всегда вызывают, я только молочный шоколад ем, а его маловато
Люблю эти конфетки! Начинка с марципаном, кстати, да, не нравится поэтому они всегда достаются мужу
Я бы всё съела, просто есть хочу В такие моменты мне нравится всё))))
Но на "трезвый" желудок предпочла бы пробовать маленькими упаковками =)))
Но на "трезвый" желудок предпочла бы пробовать маленькими упаковками =)))
а потом увидеть в зеркальце большой животик.Даже животище Но я всё-таки зашла в ваш отзыв после 18 за что себя и корю
Из всех магазинных конфет,что можно купить в шаговой доступности, считаю,что Мерси лучшие!особенно люблю в темном шоколаде....с кофейком...ммм вкусняшка!
А я последний раз брала зеленую версию, кажется, где 4 вида — и все с чем-то ореховым/пралине. Съела в 4 захода (ну 4 дня то есть), и это меня еще за уши держали!))
Easygogo
Что я и делаю =)
saheza
)) Они оригинальные,самые,пожалуй!
tCmnt14
Да,глаз радуется от этого!
Grunez
Что я и делаю =)
saheza
)) Они оригинальные,самые,пожалуй!
tCmnt14
Да,глаз радуется от этого!
Grunez
Красненький Merci считаю на любителя темного шоколада и марципана. Я все же за зелененький вариант, он мне больше пришелся по душе.У меня лежат дома коробки всех мастей;)
Хотел писать отзыв, но почти все скушали и ничего не успел заснять. Big smileБывает))) Лишний раз в их пользу говорит))
редко такое случается, думаю, что к Новому году будет почаще. SantaНГ не за горами)) но цены обычно к нему поднимают)
Магнитная
Есть из чего выбрать!
Zhu-zha_1907
Даже так?
Nata ref
Infanty
Ох,сейчас столько шоколадных соблазнов...)
asya555
А вот и первый НЕлюбитель марципана))
Красная_Магнолия
Нас уже много;)
fimmi
А главное - коробка не маленькая
Triplet
На голодный желудок о еде читать опасно;)
ღЕсенкаღ
Неужели потом перекушали конфет на ночь??=)
Marina2208
Согласна =)
Лиса_Лиса
Placeholder
)))) понимаю))) сама способна порой на неудержимые "подвиги"=)))
С марципаном больше всех люблю, первыми съедаю и других уже не так хочется))Сколько много поклонников марципана,оказалось!))
Infanty
Ох,сейчас столько шоколадных соблазнов...)
asya555
А вот и первый НЕлюбитель марципана))
Красная_Магнолия
Нас уже много;)
fimmi
А главное - коробка не маленькая
Triplet
На голодный желудок о еде читать опасно;)
ღЕсенкаღ
Неужели потом перекушали конфет на ночь??=)
Marina2208
Согласна =)
Лиса_Лиса
с кофейком...ммм вкусняшка!И я обожаю с черным кофе конфеты!!!
Placeholder
)))) понимаю))) сама способна порой на неудержимые "подвиги"=)))