Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Вот и прошел месяц с момента, как в мои руки попала посылка из классного интернет-магазина MIXIT. За это время я успела хорошенько протестировать продукцию из набора "треугольник красоты" и составить о ней мнение.
Сегодня я хочу рассказать о комплексной сыворотке-концентрате.
Срок годности: 2 года. (6 мес. после вскрытия упаковки.)
► ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:
На лице появились первые морщины, и кожа потеряла упругость? Не нужно опускать руки и мириться с несовершенствами, важно найти средство, способное быстро вернуть лицу юношеский овал и тонус. Такое, как сыворотка для клеточной регенерации кожи Smart Lift Concenrate. Большая концентрация активных веществ позволяет новинке незамедлительно устранять несовершенства и придать коже мгновенный лифтинг-эффект. В его составе комплекс Matrigenics 14 G из водоросли ундарии, запускающий омоложение на клеточном уровне, чтобы кожа лица и век всегда оставалась упругой и подтянутой. За быстрое обновление клеток, разглаживание морщин и замедление процессов старения отвечает пептидный комплекс Reproage. Его уникальность в том, что он способен заставить работать кожу так же активно, как и в 20 лет. Известно, что главный защитник гладкости кожи – увлажнение. Именно поэтому в составе сыворотки есть биосахаридный комплекс Fucogel, способствующий глубокому увлажнению и сиянию и мягкости нежной кожи век и лица. О качестве, плотности и эластичности позаботится морской коллаген, который легко восстанавливает водный баланс и наполняет кожу живительной энергией. Smart Lift Concenrate – лучший повод оставаться красивой сегодня, завтра и всегда.
► СОСТАВ:
Вода, биосахаридный увлажняющий комплекс, МСМ, глицерин, комплекс Matrigenics 14 G, растворимый коллаген, пептидный комплекс Reproage, пропандиол, ПЭГ-40, акрилатный кроссполимер, ксантановая камедь, аллантоин, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, перламутр, CI 77891, CI 77861
► УПАКОВКА: Вытянутый флакон с дозатором розового цвета. Выполнен полностью из пластика. Дизайн очень симпатичный, девчачий. Смотрится неплохо, а вот в взяв в руки уже ощущаешь, что на упаковке производитель сэкономил.
Дозатор работает хорошо, наклейка с тюбика не слазит. Дешево, как говорится, - но сердито)
Сыворотка MIXIT Smart Lift Concentrate отзыв
► ТЕКСТУРА: Прозрачный, легкий-легкий гель с крошечными перламутровыми частичками. При нанесении не растекается, при этом легко распределяется и ощущается водичкой на коже. Действительно, сыворотка очень приятная тактильно.
Сыворотка MIXIT Smart Lift Concentrate отзыв
Впитывается в кожу моментально, не оставляя никакой липкости или иного дискомфорта.
Сыворотка MIXIT Smart Lift Concentrate отзыв
► ЦВЕТ: Издалека сыворотка кажется прозрачной, а вблизи можно рассмотреть мелкий-мелкий глиттер. Из-за него гель приобретает слегка фиолетовый оттенок.
***Постаралась максимально близко сфотографировать, надеюсь, что мне удалось передать эти волшебные мерцания!
► АРОМАТ: Отсутствует.
► СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Наноси Smart Lift Concenrate на предварительно очищенную кожу лица и зону вокруг глаз. Сыворотка подходит для ежедневного применения. А для достижения максимального эффекта - используй концентрат для клеточной регенерации совместно с другими средствами серии Smart.
Перед тем, как рассказывать, как у меня "сложились отношения" с сывороткой Smart Lift Сoncentrate, я бы хотела коротко поведать о состоянии и особенностях моей кожи.
► МОЯ КОЖА:
Обезвоженная, склонная к сухости в зимний период.
Расширенные поры, склонные к закупорке.
Видны возрастные изменения, а именно - мимические морщины.
Очень белый (мертвецки, я бы сказала) цвет лица.
Как я применяю Комплексную сыворотку-концентрат от MIXIT:
Для начала, хочу отметить, что я очень люблю сыворотки и у меня их много. На данный Момент я пользуюсь сыворотками от трех разных производителей. Мне нравится чередовать их между собой, так как у мой кожи тоже есть настроение, и, как бы глупо это ни звучало, - я его чувствую.
Именно поэтому я могу нанести сыворотку на ночь перед кремом, на ночь вместо крема, днем, утром или вообще в полдень))) Я чувствую, когда моя кожа нуждается в том или ином эффекте.
Но есть у меня определенные правила, которым я свято следую уже много лет и не важно, в какое время суток я наношу сыворотку:
Кожа должна быть хорошо очищена. Если есть время и возможность, я дополнительно делаю очищающую маску или пилинг.
Наношу продукт, аккуратно вбивая его подушечками пальцев по массажным линиям.
Использую массажёр для контура лица для того, чтобы продукт проник как можно глубже и заодно выжидаю время, дав сыворотке впитаться. Массирую в среднем 2-3 минуты.
Наношу поверх питательный крем.
Данной сыворотки мне, бывает, хватает и без крема. Зависит от состояния кожи на текущий момент.
► ЭФФЕКТ:
На моей коже в данный момент ( а это - зима) сыворотка работает прекрасно. Кожа моментально подтягивается, становится упругой. Так же она здорово увлажняет. Похожий эффект сильного увлажнения дает сыворотка от La Roche Posay, а она стоит, на минуточку, - 2600 за 30 мл! А особенно меня порадовало свечение, которое дает эта сыворотка. Да, я понимаю, что оно появляется за счет глиттера в составе, но все же... Приятно, когда твоя кожа красиво мерцает. Кстати, свечение деликатное, на новогоднюю елку вы не будете похожи.
Фото ДО и ПОСЛЕ.
► ОСОБЕННОСТИ: Благодаря мелким светоотражающим частичкам, моя кожа начинает "светиться розовинкой". Обычно у меня сине-белая кожа, а здесь появляется слегка розоватый оттенок, - совершенно ненавязчивый, заметный только мне.
***На руке свечение удалось передать лучше, так как моя кожа лица все таки довольно проблемная и эффект не так виден.
На коллаже я меняю положение кисти, чтобы показать, как деликатно сияет кожа.
► ИТОГ: Я уже израсходовала половину флакона и собираюсь внести сыворотку в список будущих покупок. Эффект мне понравился и особенно порадовала цена. Такому продукту точно найдется место в моем арсенале.