Я давно мечтала отдохнуть в Таиланде. Искала подходящий для себя тур. Об этом онлайн магазине я узнала через поисковик. Меня привлекло наличие разных предложений. При этом туры здесь представлены от разных операторов. Я связалась с менеджером. Менеджер мне все подробно объяснила. Рассказала мне о разных вариантах, выслушала мои пожелания. Были мне предложены несколько путевок, которые мне подходили по количеству дней, а также по стоимости. При этом я также смогла выбрать подходящую для себя программу отдыха. Также порадовало то, что подбор здесь осуществляется бесплатно и нет здесь скрытых наценок. Все-таки система здесь все наценку удаляет. Поэтому получилось также и сэкономить) Менеджер смогла подобрать для меня комфортный отель по доступной стоимости. Мне отдых понравился. Получилось хорошо здесь отдохнуть. Насыщенные были экскурсии, знающие гиды) Сделала много красивых фоток. Менеджер находилась со мной на связи на всех этапах моего путешествия. Если возникали какие- то вопросы, то я всегда могла обратиться. Не ожидала, что эта стстема такая удобная. Планирую уже съездить в Египет и тур я буду также подбирать здесь. Пока у меня положительные впечатления.