Опубликовано 26 Март, 2017 - 16:00

Я уже писала отзыв об этом осветлителе, но пишу снова! Моей сестре 14, как раз тот возраст, когда хочется экспериментов) она долго уговаривала меня сделать ее блондинкой. К слову она всегда была достаточно светлой, но последние пару лет сильно потемнела, светлый ей лучше! Я решила сделать балаяж, и взяла уже проверенный осветлитель syoos 12-0. Вот фото до, пол-года назад осветлили пару прядей, остальное натуральное

Окрашивание делали одно, тонировать сегодня уже не будем, но результат очень порадовал, конечно желтоватый оттенок все-равно есть, но сестра в бешеном восторге, да и я довольна результатом)))

Вот такой результат мы получили! Сегодня планируем продолжить мое осветление! Если интересно, как все начиналось, добро пожаловать в мой профиль))))))

Достоинства
  • Быстро осветляет
  • Классный цвет
  • Не очень портит волосы
  • Осветляет хорошо
Недостатки
  • Запах
  • Очень небольшой объём готового средства
MikhaylovaLifeрекомендует
05.02.2018
Скажите пожалуйста сколько раз вы осветлялись этой краской? Как волосы? Я осветлилась полностью и хочу ещё раз,а то пока до блонда не дотягиваю?
20.03.2018
Здравствуйте, осветлялась 4 раза, но в последний раз все испортила, сама виновата, но у меня изначально волосы были очень хорошего качества, они достойно выдержали все осветления!
21.03.2018
Я как раз уже успела 3 раза осветлиться и только на третий раз у меня получилась более менее нормальная база для блонда. Все эти разы осветлялась сьёс,думала, что хана волосам, а нет, вполне довольна этим осветлителем)