От природы я натуральная брюнетка. Из-за появления седины приходится пробовать другие цвета, чтобы скрыть побелевшие виски. Крашусь в светлые тона, поэтому вначале осветляю отрастающие корни. Пользуюсь для этого обычной осветляющей пудрой. Это Супра, произведенная "Галант Косметик". Она демократичная по цене. Однако равномерно осветляет волосы, не травмируя их. Не вижу смысла переплачивать за поход в салон, если можно сделать то же самое в домашних условиях и в десять раз дешевле.
Мне нравится, что производитель бюджетной краски кладет в упаковку дополнительные полезные вещи. В наборе шапочка для мелирования, перчатки и хорошая маска для окрашенных волос. Для того чтобы получить рабочий осветляющий состав, соединяю в пластиковой посуде пудру и окислитель. Обычно наношу эту смесь на слегка увлажненные волосы. Так состав лучше распределяется по волосам. У продукции стандартный немного химический запах. После нанесения смеси накрываю волосы шапочкой, которая в комплекте.
У продукции узнаваемая упаковка с красивой девушкой на лицевой стороне. Кроме набора для осветления, внутри есть подробная инструкция. Перед первым использованием я делала тест на аллергию, нанеся немного средства на сгиб локтя. Аллергия не появилась.
Осветлитель хорошо выполняет свою задачу. Волосы становятся светлее на 6 тонов. Через несколько дней после осветления я тонирую корни в светло-русый оттенок. Рекомендую такое поэтапное окрашивание девушкам с темными волосами, которые хотят скрыть седые волосы.