Опубликовано 18 Июль, 2014 - 14:06

Решила поделиться своим опытом в использовании окрашивающего шампуня на средне-русые серые волосы. Отращиваю-отращиваю натуральный цвет, качество волос улучшилось,но что же делать с желанием меняться?

Летом придумалось мне добавить золотинки,посему выбрала оттенок Песчаный.

Запах у шампуня приятный,консистенция очень густая. Руки не окрашивает,но без перчаток все-равно не рискнула.

Надо понимать,что это не средство для мытья волос,наносить следует на предварительно вымытые волосы. В продаже еще имеется бальзам,меня консультант сразу предупредил,что он более ядреный,я выбрала менее экстримальный вариант.

Что же из этотго получилось?

Наносим на 5 минут,смываем. Получаем обратно свой цвет,только с более блестящими светлыми волосками. Живо,красиво,натурально.

На фото волосы до и после применения. В обоих случаях голова чистая,на фото "после" она еще пережила спорзал утром и пыльный летний день.

Видно,что волосы действительно стали больше блестеть,единственное НО!,шампунь сильно сушит шевелюру,после него питательная маска обязательна.

Рекомендую средство для тех,кто не хочет или боится радикальных изменений,но не прочь чуууть-чуть освежить цвет за 200 с лишним рублей)))

Всем хорошего дня!

Достоинства
  • Хорошо пахнет
  • Экономичный
Недостатки
  • Сушит волосы
alenaelkaрекомендует
13.11.2014
А где он продается?
06.10.2015
А для блондинок есть у них какой-нибудь шампунь? Вы не пробовали случайно?
06.10.2015
Я снова блондинка и недавно смотрела эту линейку, ничего для себя не нашла(((