Решила поделиться своим опытом в использовании окрашивающего шампуня на средне-русые серые волосы. Отращиваю-отращиваю натуральный цвет, качество волос улучшилось,но что же делать с желанием меняться?
Летом придумалось мне добавить золотинки,посему выбрала оттенок Песчаный.
Запах у шампуня приятный,консистенция очень густая. Руки не окрашивает,но без перчаток все-равно не рискнула.
Надо понимать,что это не средство для мытья волос,наносить следует на предварительно вымытые волосы. В продаже еще имеется бальзам,меня консультант сразу предупредил,что он более ядреный,я выбрала менее экстримальный вариант.
Что же из этотго получилось?
Наносим на 5 минут,смываем. Получаем обратно свой цвет,только с более блестящими светлыми волосками. Живо,красиво,натурально.
На фото волосы до и после применения. В обоих случаях голова чистая,на фото "после" она еще пережила спорзал утром и пыльный летний день.
Видно,что волосы действительно стали больше блестеть,единственное НО!,шампунь сильно сушит шевелюру,после него питательная маска обязательна.
Рекомендую средство для тех,кто не хочет или боится радикальных изменений,но не прочь чуууть-чуть освежить цвет за 200 с лишним рублей)))
Всем хорошего дня!