Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 13:51

один раз

Приветик всем!

Ночные маски для меня необычный способ ухода. Так как ранее мне не приходилось их пробовать, да я и совсем не представляю как такая маска действует. Как-то обходила их стороной, но видимо судьба распределилась иначе, преподнесла мне подарок к заказу корейскую маску Bioaqua.

Знаю что марка является бюджетной, но ранее мне не приходилось ничего пробовать из их продукции, поэтому масочку пробую впервые.

Общая информация:

Где приобрести? Маску можно приобрести в косметическом магазине Вашего города, а также в интернет магазине мейк ап, парфюмс и т.д.

Производитель: Корея.

Внешний вид: У меня маленькая версия масочки, по типу пробничка. Вся информация поддана на корейском языке, сзади консультант оставила рекомендацию по применению.

Формат мини, компактный, удобно брать в дорогу с собой в сумочку, много место не занимает.

Дизайн красивый, спереди нарисованы ягоды черники.

Моя кожа относится к жирному типу, есть высыпания, черные точки.

От масочки жду увлажнения и что бы не вызывала высыпаний.

Наношу я маску на ночь, на чистое лицо после умывания.

Мое лицо до нанесения маски

Сама маска белого цвета, на лице сразу становится прозрачной, консистенция средняя. Имеет легкий запах, косметический, ненавязчивый, на лице его не слышу совсем.После нанесения лицо слегка блестит, но маска не очень быстро впитывается, где-то за минут 5. Важно брать не много продукта, что бы не переборщить с нанесением. Но, все же некая липкость присутствует, после нанесения через небольшое время можно ложится спать, не боясь, что маска запачкает подушку.

Нанесла маску на лицо

На утро, я не могу сказать, что лицо слишком увлажненное, присутствует мягкость кожи, лицо напитанное, это чувствуется. Конечно же после умывания эффект исчезает, так как пенка которой я пользуюсь сейчас сушит и стягивает мою кожу.

После того как она впиталась в лицо

Выведу + и -

увлажняет;

✔ простая в применении;

✔ не вызвала раздражения.

оставляет липкость.

Я не могу сказать что после потрясающий эффект, увлажнение хоть не большое, но есть, плюс после нее меня почему-то "обкидало" прыщами, предполагаю, что кожа не совсем дышит. Ну и в принципе ночной маской ее сложно назвать. Одного такого пакетика мне хватило на 3 пользования, что можно сказать довольно экономично.

Я б конечно выбрала другой вариант и вместо того что бы наносить на ночь, лучше бы использовала ее в качестве основы под макияж, но снова таки она не дает коже дышать, что может вызвать высыпания.

На самом деле маска мне не очень понравилась, разве что так просто освежить кожу, на некоторое время, поэтому рекомендовать ее не стану.

Спасибо за внимание 💋

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Читайте отзывы на другие маски

Baroness tomato

EcoBe gold

Mond'sub антивозрастная

Via beauty красный женьшень

Beauty derm отбеливающая

Elizavecca 24k с золотом

Elizavecca увлажняющая

Elizavecca молочная

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легкое увлажнение
  • Нет отдушки
  • Увлажняет
Недостатки
  • Липкость кожи
  • Маловыраженный эффект
  • Нельзя назвать ночной маской
Vikki26не рекомендует
27.09.2021
"Обожаю" такие маски, где эффект приходится искать 😊 зато дизайн симпатичный))
03.10.2021
Пожалуй, пройду мимо.
😊
27.09.2021
Жаль, что маска слабенькая.
😞
Жаль, что оставляет липкость
Очень.(
середнячок, но в целом попробовать можно
Ну да, эффекта не вижу
07.10.2021