Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 07:52

797 руб со скидкой 50%, полная цена без скидок 1595 руб в магазине "Рив Гош"

Всем привет!)

Этот лосьон я как обычно увидела в рекомендациях одного проверенного Бьютиблогера))) Сама судьба способствовала покупке средств Clinique - клиентский день и скидка 50% на всю продукцию. Я всегда стараюсь попадать на скидки, хоть и имею золотую карту со скидкой на всё 25%, 50 согласитесь куда приятнее))) В этот день в магазине были консультанты Clinique. Я хотела купить лосьон отдельно, вне системы) Но консультант горячо убеждала меня в обратном) Я в итоге настояла на своём и так устала в этой борьбе), что обнаружила - купила не этот лосьон, а бесспиртовой Clinique 1.0 ( скоро напишу о нем отзыв)

В тот момент меня это расстроило, ведь я хотела именно спиртовой) Я чувствовала, что его действие более мощное. И была права. На следующий день я узнала о скидках в Золотом Яблоке) и пошла за консультацией туда) В итоге я взяла наконец этот лосьон. Чему очень рада.

Объём: 200мл

Производитель: Великобритания

Информация производителя:

Отшелушивающий лосьон Clarifying Lotion 2 для комбинированной, склонной к сухости кожи удаляет с поверхности кожи слой омертвевших клеток, а также остатки грязи и жира.Лосьон является вторым шагом индивидуальной 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей.

Упаковка:

Удобная пластиковая бутыль без дозатора ( что меня совершенно не смущает, мне удобно! Просто плотно прижимайте к ватному диску) с откручивающейся крышкой.

Расход:

Довольно экономичный

Запах:

Да, присутствует спиртозный запах, ощутим ментол, но этот запах не вызвал у меня отвращения ни разу за время использования.А я человек, который очень привередлив в плане запахов. И уж как по мне лучше такой лёгкий освежающий пусть и немного спиртозный запах, чем удушливый сладкий. Здесь конечно на вкус и цвет!

Мой вердикт:

Для моей комбинированной, склонной к жирности в Т-зоне, воспалениям, чувствительной и местами обезвоженной кожи лосьон отлично подошёл. Мне всегда хочется им пройтись после умывания, абсолютно не чувствую дискомфорта или стянутости, тон кожи выравнивается, лицо выглядит свежим и отдохнувшим, высыпания подсушиваются и уходят гораздо быстрее. Никакой липкости! Лосьон быстро высыхает, даря ощущение чистоты и свежести. Опять же важно знать чувство меры!

Во-первых, хватает одного-двух смачиваний ватного диска

Во-вторых, нужно единожды пройтись по каждому участку лица, не нужно активно натираться, я всегда протираю заодно зону декольте-плечи.

В-третьих,используйте один раз в день, а не два, например при утреннем умывании используйте бесспиртовой тоник Clinique или любой увлажняющий, выравнивающий тоник у меня Clarins и Clinique 1.0, также жду поступления Clarins с Ирисом.

В-четвёртых, этот тоник можно использовать иногда просто точечно на воспаления, либо протирать отдельно Т-зону.

Просто прислушивайтесь к себе и чувствуйте, чего хочет ваша кожа! Без фанатизма. Правильно очищайте и хорошо увлажняйте кожу.

Этот лосьон я однозначно рекомендую. Также хочу попробовать лосьон 3 из этой же серии, он должен сильнее отшелушивать.

Благодарю за внимание! Всем красивой кожи ❤️❤️❤️

Оочень советую этот скраб от Clinique:

CLINIQUE exfoliating scrub gommage tonique

Достоинства
  • Быстро избавляет от воспалений на коже
  • Дезинфицирует
  • Не вызвал проблем
  • Освежает и охлаждает кожу
  • Отшелушивает отмершие клетки
  • Хорошее соотношение цены и качества
  • Хорошо матирует
  • Хорошо удаляет остатки грязи