Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 12:31

один раз

С данной маркой корейской косметики я познакомилась недавно. Всего у меня 5 масок с разными действующими компонентами, на 2 маски я уже написала отзывы, вот и третьей пришло время быть опробованной. Меня в данной маске привлекло, то что производитель акцентирует внимание на противоотечном эффекте, а для меня это очень актуально, я отекаю не только от масок, а вообще по утрам как китаяночка становлюсь с узкими глазками. Итак отзыв на очередную неудачную маску этого бренда.

Общая информация:

➥ Тип: маска для лица, тканевая

➥ Объем: 19 мл - эмульсия, 22 гр. общий объем

➥ Производитель: It's Hambul, Корея

➥ Цена: 100 рублей

➥ Прямая ссылка на товар: тканевая маска с бамбуком

➥ Где купить: фирменный ИМ its-skin, видела и в других интернет-магазинах.

Упаковка.

Тканевые маски упаковывают в индивидуальный пакет, на котором есть вся необходимая информация. Стоит отметить, что все на упаковке на корейском, но есть русифицированная наклейка. На ней и состав и предполагаемое действие на русском.

тканевая маска отзывы

По бокам есть небольшие засечки для вскрытия упаковки. Открывается одним движением, удобно.

тканевая маска - засечки для всрытия

вода, дипропилен гликоль, глицерин, глицерет-26, пропандиол, ПЭГ-75, бутиленгликоль, спирт, гидролат бамбука, дисодиум эдта, дикалий глицирризинат, гидроксиэтилцеллюлоза, карбомер, ксантановая камедь, триэтаноламин, хлорфенезин, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, экстракт корня солодки, экстракт корня имбиря, экстракт ягод лимонника китайского, экстракт корня коптиса японского, экстракт листьев зелёного чая, каприлил гликоль, 1, 2-гександиол, экстракт косточек грейпфрута, экстракт корня аира болотного, экстракт листьев периллы окумоидес, отдушки.

Состав очень неоднозначный, он полон как растительными экстрактами, так и невероятным количеством химозы, активных аллергенов. В основном это загустители и консерванты, но мне кажется их там в избытке.

тканевая маска состав

Производитель назвал маску бамбуковой, но основным действующим компонентом является зеленый чай.

Зеленый чай (камелия) - укрепляют здоровье эпидермиса, поддерживают оптимальный гидробаланс, подавляют активность вирусов, микробов и болезнетворных микроорганизмов.

Очень обобщенно и относится не только к чаю, но и к другим растительным компонентам.

Отдельно выделен экстракт бамбука:

Гидролат бамбука. Этот компонент смягчает, увлажняет и успокаивает кожу. Он устраняет воспаления и раздражения, нейтрализует негативное влияние свободных радикалов и замедляет процесс старения.

тканевая маска - компоненты

Также один из ключевых компонентов - грейпфрут, который по сути должен обладать осветляющим действием, о чем и говорит производитель, но сколько нужно сделать таких масок, чтоб осветлить кожу? Я надеялась только на освежение цвета и вида.

Экстракт грейпфрута. Грейпфрут осветляет, освежает и тонизирует кожу. Он отшелушивает ороговевшие клетки, регулирует выработку подкожного сала, устраняет жирный блеск, выравнивает тон кожи и улучшает её цвет.

Органолептика:

• Цвет - цвет лекала белый, а вот сама эссенция прозрачная
  • Консистенция - тут речь о эссенции и она невероятно жидкая. В составе специально прочла про все химические компоненты и там несколько загустителей, а что собственно, они загущают. Текстура, как вода!

тканевая маска отзывы

• Аромат - тоже разочаровал, первый резкий запах из упаковки химический, спиртовой (!), я дала немного "подышать" открытой упаковке и аромат стал мягким травянистым, без примесей. Наверно так должен пахнуть бамбук, свежескошенной травой.

Способ применения:

Извлеките маску и упаковки, расправьте и нанесите на очищенную кожу. Оставьте на 15-20 минут, после чего снимите. Остатки сыворотки вотрите в кожу. Эссенцию, которая осталась в пакете, также можно использовать для ухода за кожей лица и тела.

Ну для начала маска у меня проветривалась, а потом я ее аккуратно извлекла. Имея опыт от предыдущих двух, я уже знала, что все будет растекаться из-за текстуры эссенции и так и было в этот раз. Все текло даже когда маску наносила на лицо.

тканевая маска - способ применения

? Предварительная подготовка: обычно я делаю демакияж, потом делаю скраб. В 99% случае перед маской я пользуюсь скрабом, он помогает подготовить кожу, открыть поры и плюс микро массаж будет кстати. Далее я протираю лицо тоником и уже потом наношу маску.

тканевая маска процесс

Полученный эффект.

Носила маску почти 30 минут, благо жидкая эссенция стекла во время нанесения и больше не сочилась. В процессе ношения я не испытала никаких негативных ощущений.

Ожидания от маски: я не ждала ничего сверхэффективного, но элементарное увлажнение, освежить лицо, снять признаки усталости после рабочего дня. В целом ничего невозможного от разового использования тканевой маски.

тканевая маска как действует бамбук

Моя кожа: 30+, мелкие мимические морщинки, следы постакне, мелкие высыпания, серый цвет лица, усталость.

? После снятия. Когда подошло время, маска на лице немного отслоилась и явно эссенция впиталась в кожу. Я сняла маску и обомлела, лицо было отекшим, с полосами по щекам. В смысле отек? Маска же противоотечная! Сказать, что я была расстроена, ничего не сказать. Я смыла остатки маски, так как уже имею опыт неприятного липкого ощущения. На ощупь лицо было гладким и приятным, а на вид ужасным.

тканевая маска - результат применения. Сразу после и спустя 30 минут.

? Что предлагает производитель:

Подарить коже второе дыхание и придать свежий вид способна маска с бамбуковым экстрактом

Увы! Никакой свежести я не заметила. Маска не выравняла цвет лица, никак не посодействовала на постакне, я возлагала на грейпфрут надежды, так как он же должен осветлить. Но нет!

тканевая маска отзывы

Кожа получит максимальное увлажнение, избавится от отёков, воспалений и раздражений.

Что-что, простите? Избавится от отеков? Это издевательство. Я бы поняла, если бы маска хотя бы не провоцировала их. Моя кожа стала минут на 30 в канавках от отеков. Не знаю, как насчет восполений, но у меня вылез дополнительный прыщик буквально в течении вечера. Думаю, это результат применения маски.

Кроме того, экстракт бамбука повышает эластичность кожи и способствует ее омоложению, укрепляет стенки сосудов и восстанавливает коллагеновые соединения.

Ничего подобного я не наблюдала. единственное, что можно отметить, это кожа стала более упругая, возможно потому что натянулась от отека(

Кожа мягкая, упругая и без шелушений.

Здесь я соглашусь, кожа действительно мягкая и гладкая. Но это один единственный плюс маски и он, к сожалению, не сможет нивелировать остальной негатив.

? Что же я получила от использования маски?

• отечность по всему лицу
  • никакого эффекта на освежение лица
  • жидкая эссенция
  • появление нового прыщика
  • кожа гладкая, мягкая

До и После

Понравилась ли мне маска с бамбуком? Очевидно, что нет!

Лекало.

Лекало такое же как и в предыдущих масках с непонятным расширением на щеках. Для чего делать маску в виде тыквы мне тоже не понятно. Тем более она заворачивалась у меня на подбородке в несколько слоем. Охарактеризую его как среднее по качеству.

тканевая маска лекало

Итог. Эта третья из пяти масок данного производителя и я уже готовлюсь к худшему в использовании следующей. Я не знаю, у всех ли так плохо, как у меня, но я же использовала удачные тканевые маски, у меня есть положительные отзывы и заметный эффект, что не так с этой серией? Тканевая маска с бамбуком звучит очень обнадеживающе, а по факту такое разочарование. Не рекомендую!

Мои отзывы на тканевые маски It's Skin The Fresh:

Тканевая маска с настоящим медом!

Не только хочет разгладить, но еще и предотвратить!

Скраб который использовала перед маской:

Сахарный скраб для лица Ecocraft со смолой

Демакияж: Мицеллярная цветочная вода с натуральным составом

professorне рекомендует
Не самая лучшая маска(((
18.02.2020
Мне тоже везёт на неудачные маски!
Жаль что не подошла
Жаль что разочаровала маска 😕
18.02.2020
Да...отек и прыщик после маски это не тот результат который ожидаешь от нее(
Маска конечно не очень (
18.02.2020
Совсем уж не эффективная маска оказалась 😞
Эффект не радует
19.02.2020
"Обожаю" маски против отёков)) Тоже зачастую становится ещё хуже, чем было
19.02.2020
Ясно. Теперь не куплю такую.
20.02.2020
Неудачная какая-то, хорошо что на маски этого бренда у нас редко бывают скидки, а то я бы взял парочку 😁 Но что поделать...любопытство 😁
Не куплю такую маску