Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Гель для умывания уже много лет является неотъемлемой частью моего утреннего и вечернего ухода. Я пробовала разные бренды, текстуры и ароматы, и постоянно нахожусь в поиске чего-то нового. Сейчас в моем ежедневном уходе чередуются два Леврановских очищающий средства, очень похожих по своим свойствам. Сегодня речь пойдет об антибактериальном геле для умывания с ферментами ржи от Levrana.
Гель для умывания Levrana Антибактериальный с ферментами ржи отзыв
Объем: 200 мл, но есть мини-версии по 100 и 50 мл.
Срок годности: 2 года с даты изготовления и 9 месяцев после вскрытия.
Гель для умывания «Антибактериальный» с ферментами ржи обладает нейтральным pH, благодаря чему не сушит кожу. Ферменты ржи в составе оказывают мощное антибактериальное и заживляющее действие. Гель содержит 6 из 8 незаменимых аминокислот, которые являются важной частью натурального увлажняющего фактора. Подойдет для любого типа кожи, особенно для жирной и проблемной.
😋Моя кожа жирная и проблемная, по описанию, этот гель как никакой другой должен идеально подойти мне, ну посмотрим))
Внешний вид и упаковка
Вытянутая упаковка геля аккуратно вписалась на мою полку в ванной, а ее нейтральный лимонный дизайн очень приятен глазу. На лицевой стороне продукта имеется отметка об уровне PH, которое соответствует значению 5,5, который является оптимальным для любого типа кожи.
На обороте информация о применении, свойствах, упомянутых выше в цитате, состав, контакты производителя и сроки годности.
Гель для умывания Levrana Антибактериальный с ферментами ржи отзыв
🐇🌿Данный продукт не тестируется на животных, подходит веганам, и содержит максимум натуральных компонентов в составе.
От вскрытия дозатор защищает наклейка с надписью "упаковано с любовью", этот элемент применяют ко всем дозаторам в виде качельки у Левраны. Дозатор удобный, дозировать продукт легко.
Отдушка, цвет и консистенция
В тюбике гель выглядит желтоватым, как лимонад, на руке, сливаясь с кожей - он прозрачный. Текстура более жидкая, чем у других, привычных мне гелей, но это абсолютно не влияет на образование пены. Единственное, увеличивается расход.
Гель для умывания Levrana Антибактериальный с ферментами ржи отзыв
Аромат натуральный, достаточно яркий, я не знаю, пахнут ли ферменты ржи, но гель пахнет приятно, чем-то цитрусовым, вероятнее всего апельсином, так как именно это эфирное масло стоит на одном и первых мест в составе.
Применение и Эффект
Я использую гель ежедневно, иногда использую его с утра, а версию с лемонграссом -
вечером, или наоборот. Я ставила эксперимент и использовал один из гелей непрерывно, никаких негативных явлений на коже я не обнаружила.
При нанесении на влажное лицо образуется достаточное количество пены, мне ее хватает. После умывания с антибактериальным гелем на лице не сотается неприятного ощущения стянутости и сухости. Есть ощущение, что каждая пора задышала, на коже еще долго сохраняется это ощущение чистоты. Мне нравится!
Как итог, к покупке данный гель я рекомендую, при ежедневном использовании, в чередовании с его собратом у меня ушла всего одна треть бутылочки. Причем иногда молодой человек тоже им умывается ☝🏼 Средство не провоцирует новые высыпания и подсушивает старые. Отличный натуральный гель по приятной цене!