Опубликовано 1 Июль, 2020 - 08:24

Гель для умывания уже много лет является неотъемлемой частью моего утреннего и вечернего ухода. Я пробовала разные бренды, текстуры и ароматы, и постоянно нахожусь в поиске чего-то нового. Сейчас в моем ежедневном уходе чередуются два Леврановских очищающий средства, очень похожих по своим свойствам. Сегодня речь пойдет об антибактериальном геле для умывания с ферментами ржи от Levrana.

Где купить: официальный сайт Levrana

Стоимость: 350 руб. прямая ссылка на гель

Объем: 200 мл, но есть мини-версии по 100 и 50 мл.

Срок годности: 2 года с даты изготовления и 9 месяцев после вскрытия.

Гель для умывания «Антибактериальный» с ферментами ржи обладает нейтральным pH, благодаря чему не сушит кожу.
Ферменты ржи в составе оказывают мощное антибактериальное и заживляющее действие.
Гель содержит 6 из 8 незаменимых аминокислот, которые являются важной частью натурального увлажняющего фактора.
Подойдет для любого типа кожи, особенно для жирной и проблемной.

😋Моя кожа жирная и проблемная, по описанию, этот гель как никакой другой должен идеально подойти мне, ну посмотрим))

Внешний вид и упаковка

Вытянутая упаковка геля аккуратно вписалась на мою полку в ванной, а ее нейтральный лимонный дизайн очень приятен глазу. На лицевой стороне продукта имеется отметка об уровне PH, которое соответствует значению 5,5, который является оптимальным для любого типа кожи.

На обороте информация о применении, свойствах, упомянутых выше в цитате, состав, контакты производителя и сроки годности.

Гель для умывания Levrana Антибактериальный с ферментами ржи отзыв
🐇🌿Данный продукт не тестируется на животных, подходит веганам, и содержит максимум натуральных компонентов в составе.

Состав: aqua (родниковая вода), Сoco-glucoside (из мякоти кокоса и глюкозы), Hydrogenated starch hydrolysate (сорбитол растительного происхождения), Xantan gum (ксантановая камедь), Lactobacillus/Rye Flour ferment* (органические ферменты ржи), Citrus Sinensis oil (эфирное масло апельсина), citric acid (лимонная кислота), Potassium sorbate (сорбат калия), Sodium benzoate (бензоат натрия), Juniperus Communis oil (эфирное масло можжевельника), Zingiber officinale oil (эфирное масло имбиря), Betula pubescens extract (экстракт березы), Hunica granatum extract (экстракт граната), Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. extract (экстракт одуванчика), Cucumis sativus extract (экстракт огурца).

Дозатор

От вскрытия дозатор защищает наклейка с надписью "упаковано с любовью", этот элемент применяют ко всем дозаторам в виде качельки у Левраны. Дозатор удобный, дозировать продукт легко.

Отдушка, цвет и консистенция

В тюбике гель выглядит желтоватым, как лимонад, на руке, сливаясь с кожей - он прозрачный. Текстура более жидкая, чем у других, привычных мне гелей, но это абсолютно не влияет на образование пены. Единственное, увеличивается расход.

Гель для умывания Levrana Антибактериальный с ферментами ржи отзыв
Аромат натуральный, достаточно яркий, я не знаю, пахнут ли ферменты ржи, но гель пахнет приятно, чем-то цитрусовым, вероятнее всего апельсином, так как именно это эфирное масло стоит на одном и первых мест в составе.

Применение и Эффект

Я использую гель ежедневно, иногда использую его с утра, а версию с лемонграссом -

вечером, или наоборот. Я ставила эксперимент и использовал один из гелей непрерывно, никаких негативных явлений на коже я не обнаружила.

При нанесении на влажное лицо образуется достаточное количество пены, мне ее хватает. После умывания с антибактериальным гелем на лице не сотается неприятного ощущения стянутости и сухости. Есть ощущение, что каждая пора задышала, на коже еще долго сохраняется это ощущение чистоты. Мне нравится!

Как итог, к покупке данный гель я рекомендую, при ежедневном использовании, в чередовании с его собратом у меня ушла всего одна треть бутылочки. Причем иногда молодой человек тоже им умывается ☝🏼 Средство не провоцирует новые высыпания и подсушивает старые. Отличный натуральный гель по приятной цене!

5 из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Антибактериальное действие
  • Лёгкая гелевая консистенция
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Не тестируется на животных
  • Подходит всем типам кожи
  • Прекрасно очищает кожу
Хорошенький, люблю леврану за ее составы ❤️