Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 12:58

Обожаю тканевые маски, использую часто, особенно летом. Да и что может быть лучше в знойный летний день, чем освежающая и увлажняющая экспресс-процедура для лица, которая имеет мгновенный эффект?

Сегодня расскажу про тканевую маску FarmStay С коллагеном Visible Difference Mask Sheet Collagen.

Тканевая маска для лица FarmStay С коллагеном Visible Difference Mask Sheet Collagen

Маска для лица с коллагеном Visible Difference Mask Sheet Collagen помогает восстановить кожу, повысить эластичность, увлажнить, уменьшить морщины и признаки старения кожи.

► Где купить? Прямая ссылка на продукт: ИМ Vogue Gallery

► Цена: 250 рублей за упаковку.

► Количество: 5 штук.

За одну маску получается совсем не дорого - 50 рублей

► Объём: 5 * 23 мл.

Упаковка стандартная: фольгированный пакет. Оформление приятное, в голубых тонах.

С обратной стороны можно прочитать информацию от производителя, в том числе способ применения и состав. Правда, на корейском и английском.

Для вскрытия маски ножницы не нужны. По бокам упаковки есть специальные риски, по которым пакет легко открывается.

• Состав:

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Betaine, Arginine, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Allantoin, Swiftlet Nest Extract, Disodium EDTA, Fragrance.

Среди ингредиентов отмечу наиболее полезные:

гиалуроновая кислота, аргинин, аллантоин и бетаин.

Вскрываем упаковку лёгким движением пальцев.

Внутри прячется маска, хорошо пропитанная эссенцией. Но с неё не капает, ткань хорошо держит жидкость.

В пакетике остаётся немного "лишней" пропитки, которую я всегда распределяю по шее и зоне декольте.

• Способ применения от производителя:

Нанесите маску на чистую кожу лица, аккуратно расправьте, оставьте на 20-30 минут. Удалите маску. Распределите остатки средства легкими постукивающими движениями, дайте впитаться.

Ничего нового, используем традиционно.

Лекало стандартное. Аккуратно расправляю ткань и прикладываю к лицу. Главное - не торопиться, разглаживая ткань, чтобы не было "пузырей".

Я люблю, чтобы маски сидели плотно, без складок. Поэтому практически все надрезаю ножницами, подгоняя под индивидуальные особенности лица.

В данном случае подкорректировала зону подбородка и над губой. В остальных местах полотно село хорошо.

Если честно, ещё ни одна такая маска не легла на меня идеально. Я всегда их немного подрезаю. Такая вот идеалистка, любящая комфорт.

Лицо рельефное, а тканевые маски не растягиваются))

Полотно довольно толстое, хорошо держит эссенцию.

В то же время удобно садится на кожу, не сползает.

Если на улице жарко, можно маску заранее положить в холодильник, а потом прохладненькую нанести на лицо. А зимой оставить на какое-то время на батарее и получить разогревающий эффект.

Минут через 20 я маску снимаю, потому что она начинает подсыхать.

Как изменилась кожа?

Первое, что бросается в глаза - увлажнение. Настолько активное, что уже после первого применения разглаживаются морщинки сухости. Именно за это свойство я люблю тканевые маски.

Эссенция полностью впиталась, не оставив даже намёка на липкость. После можно не умываться. И не надо пользоваться кремом. Кожа чувствует себя очень комфортно: напитана, увлажнена и ухожена.

Эффект от тканевой маски FarmStay С коллагеном Visible Difference Mask Sheet Collagen длится до самого вечера.

►Вывод: отличное увлажняющее средство за свои деньги.

Звёзд с неба не хватает, но ухаживает за кожей превосходно. Этакая "рабочая лошадка".

Рекомендую!

Достоинства
  • Легкий лифтинг
  • Недорогая
  • Нет чувства липкости
  • Обильно пропитана
  • Освежает
  • Увлажняет
нравится эта марка
Приятная маска)
30.06.2019
Мне нравится эта марка, покупала их кремы)
Надо попробовать 🎉
02.07.2019
Я тоже летом люблю тканевые маски, особенно, когда до применения кладу их в холодильник, минут на 10, потом вообще потрясающий эффект )))
03.07.2019
На меня тоже идеально пока ни одна ни села, а сделала я их очень много. Но пока не подрезала.
стоит такую попробовать
03.07.2019
Лежит такая маска, никак не попробую