Опубликовано 5 Июль, 2015 - 14:17
ღღღ Освежающее, бодрящее, тонизирующее молочко. Хороший уход за кожей в летнее время, НО не для сильно сухой кожи!!! ღღღ
Gwenрекомендует
На лето мне бы это молочко понравилось, а в другое время не хватало бы увлажнения. Обожаю молочко для тела - такое ласковое оно 😊
У Эколаб замечательная продукция! У меня баттер для тела - с ума можно сойти от него 😊
У меня есть баттер от Эколаб. Еще был мицеллярный раствор, который со временем, увы, протух. 😞 Тут и не знаешь, радоваться, что такой натуральный состав, или закончить общение с Эколабом. 😕
у меня было несколько разных бутылочек с молочком от этой марки, на лето хороший вариант)
классное молочко! Я уверена, что мне бы такое понравилось и подошло, так как моя кожа особо сильной сухостью не страдает 😊
По описанию это молочко очень понравилось, но летом молочком для тела не пользуюсь, так как у меня кожа сама по себе очень жирная.
Пробовала некоторую продукцию Эколаб, мне нравится. Возьму на заметку это средство, кожа не сухая, думаю подойдет.
На лето тоже стараюсь что-нибудь легкое приобрести, интересно будет попробовать это молочко.
Какие класснбчие летние фоточки! Завал молочков, так что в хотелки, но очень дальние)
Интересное молочко! но вот что пахнет несколько часов - для меня это минус...
Ещё 7 комментариев