Вообще люблю класть что-то ароматное в одежду/белье - раньше это были просто мыла с приятной отдушкой, теперь уже несколько лет как перешла на саше (от Локситана, в частности).
В оригинале, как я понимаю, брали просто травы и клали их в мешочек. Здесь же на ощупь какие-то шарики, то есть явно искусственный источник аромата. Но это отнюдь не значит неприятный ))
Пришлось снять со вспышкой, иначе не видны отпечатанные на мешковине буквы. В составе указаны пластиковые шарики, ага (и экстракт вербены, конечно).
Вообще я фанат запаха и лаванды, и вербены, поэтому с L'Occitane я подружилась быстро и сразу (особенно до конца 2014-го и скачка курса, угу). Саше тоже еще давно взяла оба - и лавандовое, и вербеновое, плюс потом купила маме. Ароматы для дома эти их у меня тоже есть, потом расскажу как-нибудь (UPD: вот отзыв на лавандовый, а вот на вербеновый).
Один мешочек у меня лежит в ящике для белья, а второй - в одежде. Если куда-то еду, то кладу вербеновый в чемодан - потом вещи очень приятно пахнут. Прошло уже несколько лет точно, а аромат еще есть - может быть, не такой сильный, но есть точно.
Заглянула к ним на сайт - стоят они сейчас аж 780 руб, и уж конечно, это не предмет первой необходимости, но очень приятная вещица. Если хотите - берите и наслаждайтесь нежным запахом.