Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 00:07

Влюблена в коллекцию Вербена от Локситан, в связи с чем в один прекрасный момент и заказала сей продукт) Уж больно мне хотелось, чтобы полотенца и постельное пахли этим свежим летним цитрусовым ароматом.

Саше заказывала через ИМ Локситан. Когда получила посылку – очень удивилось, что у саше отсутствует какая-либо упаковка. То есть вот в таком виде(как на фото ниже) оно и приехало ко мне со всеми остальными продуктами.

Когда я открыла коробку в первый раз- вся моя комната( а надо сказать она довольно большая) наполнилась этим чудесным ароматом. Но, к сожалению, это был и последний раз, когда она им наполнилась( Потом, когда саше из коробки я достала, выяснилось, что аромат распространяется максимум см на 50-70 вокруг самого саше.

Саше я разместила в ящике с бельем. Да, когда открываешь ящик- запах вербены действительно чувствуется. Чувствуется он и от полотенец, но только в первые несколько часов( С постельным бельем та же история. Я уже и оборачивала постельное прямо вокруг этого саше и все без толку, 3-5 часов и запаха как не бывало.

А спустя месяц я обнаружила что саше уже почти не пахнет, радиус запаха у него стал максимум см 10-15. Никуда не годится.

Поэтому я считаю, что своих денег это саше не стоит. И, как бы я не любила эту серию, саше я больше не куплю. И Вам не советую.

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Запах быстро выветривается
Cubitaне рекомендует
16.02.2016
помню во времена совдепа еще видела такие в продаже, неужели до сих пор продают подобное?
16.02.2016
еще как!) ароматы для дома(и для шкафа в том числе) пользуются большим спросом 😊