Опубликовано 4 Сентябрь, 2016 - 13:07

Долго я выбирала, какое средство для умывания выбрать, и взяла это - мыло-мусс Мохито!

Вес:100гр. Цена: 126 руб. Ссылка на сайте.

Баночка в стиле Спивакъ, все удобно и красиво, состав на крышке.

Состав, как всегда радует все только натуральное!!

состав

Есть защитная мембрана

На обратной стороне способ применения и советы по использованию

Выглядит мыло вот так:

Мыло-мусс Мохито трудно назвать муссом, скорее это мягкое(но не жидкое, а наоборот очень густое) мыло.

Запах очень приятный, мяты и цитрусовых.

В составе есть сушеная петрушка, которая должна слегка скрабировать кожу (хотя это не скраб ). Я ее вижу, но на коже никак не ощущаю.

Это средство хорошо пенится, хотя нужно приложить усилия, чтобы его вспенить и вообще как-либо распределить по лицу. Обычно я беру кусочек этого мыла и вожу им по коже.

Еще одно преимущество, это его экономичность!! Это средство у меня уже 4 месяца, а его почти и не убавилось. Думаю, что только срок годности, 1 год, разлучит нас!!

Для одного применения достаточно одной горошины мыла.

Вообще мне это мыло понравилось. После умывания ощущения чистоты и свежести!! Поры становятся менее заметными. Очищает, как говорят, до скрипа!

И как раз это и останавливает меня от использования каждый день, как советует производитель. Хотя мыло -мусс Мохито не особо сушит кожу, ежедневным использованием все же боюсь пересушить. К тому же мыло, есть мыло, и им злоупотреблять не стоит. Я использую мыло по тому же принципу как и бельди (любимое "6 трав")1-2 раза в неделю. В остальные дни умываюсь убтаном.

Вот такое оно, это Мохито!! Думаю, подойдет для любителей очищать кожу до скрипа и для тех, у кого жирная кожа, но я к ним не отношусь.

О других средствах от Спивакъ:

Гидрофильное масло Жожоба

Воск для кончиков волос Амла

Гидролат иланг-иланг

Мыло Ванильный латте

Мыло хозяйственное Кокосовое

Мыло Пивное

Достоинства
  • *Недорого
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Сложно наносить
LeTo16рекомендует
04.09.2016
Интересное средство. На следующий летний сезон, когда моя кожа становится очень жирной, нужно прикупить. 😊