Баночка в стиле Спивакъ, все удобно и красиво, состав на крышке.
Состав, как всегда радует все только натуральное!!
состав
Есть защитная мембрана
На обратной стороне способ применения и советы по использованию
Выглядит мыло вот так:
Мыло-мусс Мохито трудно назвать муссом, скорее это мягкое(но не жидкое, а наоборот очень густое) мыло.
Запах очень приятный, мяты и цитрусовых.
В составе есть сушеная петрушка, которая должна слегка скрабировать кожу (хотя это не скраб ). Я ее вижу, но на коже никак не ощущаю.
Это средство хорошо пенится, хотя нужно приложить усилия, чтобы его вспенить и вообще как-либо распределить по лицу. Обычно я беру кусочек этого мыла и вожу им по коже.
Еще одно преимущество, это его экономичность!! Это средство у меня уже 4 месяца, а его почти и не убавилось. Думаю, что только срок годности, 1 год, разлучит нас!!
Для одного применения достаточно одной горошины мыла.
Вообще мне это мыло понравилось. После умывания ощущения чистоты и свежести!! Поры становятся менее заметными. Очищает, как говорят, до скрипа!
И как раз это и останавливает меня от использования каждый день, как советует производитель. Хотя мыло -мусс Мохито не особо сушит кожу, ежедневным использованием все же боюсь пересушить. К тому же мыло, есть мыло, и им злоупотреблять не стоит. Я использую мыло по тому же принципу как и бельди (любимое "6 трав")1-2 раза в неделю. В остальные дни умываюсь убтаном.
Вот такое оно, это Мохито!! Думаю, подойдет для любителей очищать кожу до скрипа и для тех, у кого жирная кожа, но я к ним не отношусь.