Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 19:25

Я уже неоднократно говорила, что я являюсь поклонницей умывания мылом...

И вроде знаю, что вредно. Понимаю, что сейчас очень много ухаживающих косметических средств для бережного демакияжа и очищения кожи лица, но периодически всё равно возвращаюсь к мылу.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Единственное средство, которое у меня часто конкурирует с мылом - это гели для умывания.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

До знакомства с освежающим гелем для умывания от российского бренда Riche моим фаворитом была вот эта недорогая корейская умывашка! Она классно справлялась с демакияжем и сокращала активность работы сальных желез.

И вот чего-чего, а отменного качества от российского геля для умывания я не ожидала.

Я в целом не против российской косметики, у меня есть фавориты даже в скандальном бренде Mixit. Но, как правило, 80% нашей косметики - это троечники и хорошисты. Отличники встречаются крайне редко. Если говорить проще, то наша косметика часто вызывает у меня эмоции - хорошо или не плохо. Но не WOW - куплю ещё!!!

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Так вот! Освежающий гель для умывания от Riche как раз из тех, кто вызывает ощущение WOW - куплю ещё!!! Ф А К Т. Для умывания и демакияжа моей коже он подходит идеально.

Итак, мой кожа:

• 30+
  • есть первые незначительные признаки старения, инъекций пока нет;
  • кожа тонкая, комбинированная, жирная Т-зона с чёрными точками, и сухость по краю овала лица;
  • мои главные противники - чёрные точки, с ними я борюсь сколько себя помню. И только сейчас у меня наконец-то появился способ ОТСРОЧИТЬ их появление после чистки, но избавиться от них навсегда не выходит.

Гель для умывания Riche Освежающий - что обещает производитель?

Очищает кожу и поры от загрязнений, защищает от внешних раздражений, за счет действия экстракта земляники, глицерина и масла персиковых косточек.

Стимулирует регенерацию кожи и успокаивает ее, благодаря эфирному маслу розы и комплексу натуральных масел.

Освежает, способствует улучшению цвета лица, благодаря лимонной кислоте и эфирному маслу розы.

ОСВЕЖАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ Riche - мои впечатления и опыт использования:

• начну с упаковки: у российского бренда Riche очень запоминающийся лаконичный и стильный дизайн, матовые чёрные флаконы в форме эллипса из прочного пластика. Флаконы хорошо лежат в руке, имеют отличные дозаторы, не плюются и оснащены ограничителями/СТОПерами - всё очень просто, продуманно и удобно. Мне безумно нравится, как косметика Riche смотрится в ванной комнате. Стиль, как говорится, В МЕЛОЧАХ;

• производитель и срок годности: Россия Riche;

• состав:

aqua, potassium oleate, potassium cocoate, glycerin, strawberry extract, sweet almond oil, peach kernel oil, fragrance (naturally derived), rose essential oil, potassium citrate, citric acid.

• цена и где купить: проще и быстрее всего в наше время делать онлайн заказы, а продукция Riche в полном объёме ассортимента продаётся на сайте Riche. Мой освежающий гель для умывания стоит 1190 рублей за 150 мл. объём;

• аромат, цвет и консистенция: гель пахнет карамелью, цветом напоминает на вид текучий жжёный сахар только холодный и не липкий)) а вот консистенцией я не совсем довольна.... для меня он ЖИДКОВАТ! А жидкие гели НЕ экономичны.... так что закончится он быстро;

Гель для умывания Riche Освежающий: цена, где купить и отзывы с фото.

• пенообразование: среднее;

• демакияж: в повседневной жизни я редко наношу яркий мейкап, в основном крашусь максимально естественно. Ежедневно не пользуюсь тенями или яркой помадой. Поэтому с обычным демакияжем (пудра, румяна, тушь для ресниц, хайлайтер и тени для бровей) этот гель для умывания вообще справляется на 100%. А что касается мейка поярче, то надо умыться 2-3 раза, чтоб полностью смыть следы яркой помады, стрелки с глаз и тени для век, но учиывая, что результат всё-таки достигается лишь засчёт одного геля, то, на мой взгляд, уже само по себе не может не радовать. Вед это фактически очищение лица + демакияж 2 в 1!!! Мне очень удобно. На фото видно, что остался небольшой след только от буквы "Н" я рисовала её тёмно-зелёным карандашом для глаз;

• результат: первое на что хочется обратить внимание, учитывая мою вечную борьбу с чёрными точками, этот гель реально как-то влияет на интенсивность работы сальных желез, потому что мои чёрные точки стали менее заметны, сами поры не забиты до отказа.... приятный результат для простого ежедневного умывания, у меня такой классный эффект пока что был только от корейской пенки для умывания, а теперь вот и российский Riche приятно удивил 😊 Помимо заметного очищения пор ещё цвет лица улучшается + после умывания нет ощущения стянутости или плёнки на лице. Можно даже не протирать его сразу тоником, оно итак не будет сухим.

МИНУСЫ освежающего геля для умывания Riche:

1. консистенция жидковата.... и их этого вытекает следующий недочёт;
  2. НЕ экономичный расход, значит регулярное использование будет затратным;

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ВЫВОД: Рекомендую ли я освежающий гель для умывания от Riche для повседневного ухода за лицом + демакияжа? ДА! Заканчиваться он будет быстро, но если деньги, то результат того стоит. Умылся гелем и ВСЁ! Никаких лишних манипуляций с гидрофильными маслами и мицелярной водой.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Мои отзывы об ухаживающей косметике

ЗДЕСЬ БЕСЦЕННЫЕ БЬЮТИ-СОВЕТЫ!

В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!

Достоинства
  • Деликатное и бережное очищение кожи
  • Не вызывает никаких реакций
  • Смягчает кожу
  • Хорошо очищает кожу до скрипа
  • Черные точки визуально светлеют
Недостатки
  • - не экономичный расход
  • Жидкий
  • Цена
Sasha_PLUSрекомендует