Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 11:20

Сегодня хочу поделиться отзывом на еще один гидролат от Levrana с экстрактом зеленого чая.

В линейке гидролатов Levrana представлено множество гидролатом с различными экстрактами: с черемухой, шалфеем, мелиссой и так далее. Я уже успела попробовать средство с гидролатом, ссылку на отзыв прикрепляю - ТЫК

Общая информация:

• Производитель - ООО "Леврана";
  • Страна производства - Россия, г. Санкт-Петербург;
  • Цена - 500 рублей на официальном сайте;
  • Вес - 100 мл;
  • Где купить - на официальном сайте - ссылка на продукт, WB, Ozon, на сайте 4fresh.

Внешний вид.

Средство находится вот в такой красивой и экологичной упаковке, которая защищает продукт от прямых солнечных лучей и не дает разбиться в процессе транспортировки. По всему основание наклеена этикетка, где на лицевой стороне на фоне зеленого, глянцевого круга изображено растение. Также снизу находится наименование средства, а сверху - бренд Levrana.

Описание от производителя.

Гидролат зелёного чая тонизирует, удаляет избыток кожного себума и выравнивает тон кожи. Бережно завершит процесс очищения кожи, успокаивая и восстанавливая гидролипидный баланс. Интенсивно увлажняет, насыщает уставшую кожу антиоксидантами, смягчает и питает.

Сзади находится вся подробная информация о гидролате - способ применения, состав, несколько слов о производителе.. Внутри уже инструкции к использованию нету.

На крышке находится дата производства. Стоит отметить, что все продукты Levrana ко мне приходят в свежем виде и до конца срока использования всегда остается много времени.

Сама туба представлена в виде спрея и изготовлена из качественного темного стекла, которое достаточное прочное и защищает продукт от нежелательных внешних воздействий.

По всему основанию дублируется этикетка, которая была приклеена к картонной тубе. На обратной стороне уже нет подробной инструкции к применению, а содержится лишь краткая информация о продукте.

Продукт защищает прозрачный, пластиковый колпачек. Пулевизатор работает исправно и брызгает на довольно широкую область. На его основании повторяется дата производства.

Срок годности средства - 2 года, однако после вскрытия рекомендуется применять его в течение 3-х месяцев.

Состав.

Camellia Sinensis floral water (Натуральный гидролат Зеленого чая), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Консервант), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент)

Польза зеленого чая.

Листья зелёного чая оказывают ярко выраженное антиоксидантное и тонизирующее действие. Снижают воспаления, сохраняют молодость кожи, улучшают функции кожных покровов. А также защищают от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Я положительно наслышана о пользе зеленого чая не только для применения внутрь, но и снаружи. Многие косметологи советуют заваривать зеленый чай в пакетиках, которым после следует протирать все лицо для борьбы с проблемной и жирной кожей.

Консистенция

Аромат - приятный, травяной. Действительно, пахнет зеленым чаем (изначально почему-то думала, что будет пахнуть как масло чайного дерева). Консистенция - жидкая, как водичка. Средство экономичное, так как достаточно всего лишь 2-3 брызга на лицо.

Сферы применения.

Эффективен в виде компрессов: снимает усталость с глаз, ухаживает за кожей век.
Служит основой для масок, освежает во время жары.
Для ежедневного ухода за кожей и волосами, подходит для всех типов кожи.

Способ применения.

Встряхните флакон и распылите гидролат на чистую кожу/ волосы. Для использования в качестве компресса распылите на ватный диск и приложите к коже.
Используйте в качестве завершения процесса очищения кожи для увлажнения и усиления других продуктов для ухода (сывороток, масок, кремов).

Я использую гидролат как успокаивающее средство, а также вместо тоника для дополнительного увлажнения кожи после очищения пенкой. Также он отлично подойдет при применении глиняных масок, когда необходимо увлажнять застывавшую консистенцию.

На основе этого гидролата можно делать патчи под глаза с использованием ватных дисков, а также применять как спрей для волос.

Впечатления после использования.

• освежает кожу, поэтому отлично подойдет в жаркую погоду;
  • увлажняет;
  • быстро высыхает;
  • не стягивает и не сушит;
  • подсушивает прыщики и высыпания при долгом использовании;
  • выравнивает тон кожи;
  • придает свежий вид;
  • матирует и убирает лишний кожный блеск.

Кому подойдет?

Гидролат подойдет девушкам с любым типом кожи, однако очевидный эффект будет заметен на проблемной и жирной, комбинированной коже.

Плюсы гидролата с зеленым чаем:

✅состав;

✅свежий, травяной аромат;

✅экономичный расход;

✅удобная туба в комплекте, которую после можно использовать не по назначению;

✅идеальное освежающее средство в жаркую погоду;

✅успокаивает;

✅снимает покраснения и зуд;

✅придает отдохнувший вид;

✅снимает отечность;

✅многофункциональное средство - можно использовать как тоник, увлажнять глиняную маску, делать патчи под глаза и ухаживать за волосами.

Минусов у средства я не нашла.

Таким образом, гидролат с зеленым чаем - многофункциональное средство и каждая девушка найдет свой способ применения для него. Рекомендую к приобретению!

Моя оценка - 5/5

Удачных покупок!

Возможно, вам будет интересно прочитать мои отзывы про другие средства Levrana:

Порошок асаи - 💥Натуральный краситель и источник клетчатки для людей, которые следят за своим здоровьем. Ешь и худей. Полезные свойства. Калорийность в чайной ложке. Рецепт диетического ужина и завтрака. Способ применения.💥

Маска и скраб для лица - 🍊Я не ожидала такого эффекта от средства 2 в 1. Фото До и После в качестве скраба и маски. Удобный тубус, который может заменить потом подставку для кистей. Отличный состав. Результат заметен сразу после первого применения.🍊

Достоинства
  • Идеально подходит для всех типов кожи
  • Матирует
  • Многофункциональный
  • Натурально
  • Натуральный состав
  • Освежает
  • Приятный дизайн упаковки
  • Широкий спектр полезности
  • Экономичный расход
alink_beautyрекомендует
04.11.2020
очень классная штука)) у меня флоральная вода..балдею
04.11.2020
Отличное средство, тонизирующее, освежающее!
Я бы хотела такой)
04.11.2020
Интерес это средство способно вызвать
04.11.2020
У меня был этот гидролат. Очень понравился
04.11.2020
Мне кажется что зеленый чай для любого типа кожи подойдет )) Отличное средство вместо тоника