Опубликовано 11 Июль, 2020 - 11:56

Сегодня хочу поделиться отзывом на средство 2 в 1, которую можно использовать как маску, так и скраб от бренда Леврана. У меня были похожие средства и, как правило, они отличались большим расходом, если их использовать по всем назначениям.

Общая информация

Производитель - ООО "ЛЕВРАНА";

Город производства - г. Санкт-Петербург;

Объем - 50 мл.

Стоимость - 650 рублей;

Где купить - Ozon, WB, на сайте 4fresh, на официальном сайте - ссылка на маску-скраб.

Внешний вид.

Продукт находился в защитной картонной коробке, которая предотвращает попадание солнечных лучей на поверхность. Очень продуманное решение от производителя. Сам тубус планирую не выкидывать, а использовать в своих нуждах (можно в качестве подставки для кистей, карандашей).

На крышечке коробки пропечатана дата производства средства. С момента изготовления и до того, как маска пришла ко мне прошло 1,5 месяца. Довольно хороший результат, судя на кризисную ситуацию в стране.

На оборотной стороне находится вся основная информация о продукте - обещания производителя, состав, способ применения.

Цветовая гамма сделана в оранжевом оттенке. Сам крем миниатюрный, глянцевый и гладкий на ощупь. По внешнему виду напоминает аптечный крем для лица или в борьбе с прыщами.

На оборотной стороне маски-скраба не дублируется вся огромная информация о составе и способе применения, лишь еще раз пропечатан срок годности и краткая информация о функциях. Мне бы не помешала еще повторение способа применения, так как я всегда забываю сколько по времени нужно держать ту или иную маску. Однако защитную коробку я все равно не выкидываю, так что недостатком это назвать сложно.

Крышка легко откручивается. Отверстие средства закрыто защитной мембраной. Чтобы ее проткнуть, необходимо надавить острием, которое находится на крышке.

Консистенция средства не жидкая, в меру густая. Оттенок - светло-желтый, без шиммера. В текстуре встречается много мелких амбразивных частиц. Запах - легкий, напоминает аптечное средство, не навязчивый и не отталкивает.

Состав

aqua (родниковая вода), prunus amygdalus dulcis oil (масло миндаля сладкого), aloe barbadensis leaf juice (органический сок алоэ), pinus succinifera (янтарь), hydrogenated starch hydrolysate (сорбитол), glyceryl stearate citrate (растительный эмульгатор), cetyl alcohol (растительного происхождения), hippophae rhamnoides fruit oil (облепиховое масло), benzyl alcohol (производное эфирных масел), lactic acid (молочная кислота), hypericum perforatum extract (экстракт зверобоя), tussilago farfara extract (экстракт мать-и-мачехи), echinacea purpurea moench angustifolia extract (эхинацеи экстракт), bidens tripartita Extract (экстракт череды), abies alba mill oil (эфирное масло пихты), cedrus deodara wood oil (эфирное масло кедра атласского), mentha piperita oil (эфирное масло мяты перечной), 10% - от всех ингредиентов органического сельского хозяйства. 99.5% - от всех ингредиентов натурального происхождения.

Анализ состава по Экоголику:

Таким образом, состав абсолютно натуральный. В нем находятся много натуральных компонентов, которые должны благотворно влиять на кожу.

Обещания производителя.

Один продукт — два применения: используйте его как маску для лица или как скраб.

В составе маски — натуральный балтийский янтарь. В нём содержится до 8% янтарной кислоты — одного из важнейших компонентов клеточного дыхания, который участвует в метаболизме и энергообеспечении тканей. Янтарная кислота и её производные совместно с гиалуроновой кислотой оказывают заметный омолаживающий эффект на клетки кожи.

Мелкая янтарная крошка бережно скрабирует, раскрывая все полезные свойства янтаря.

Моя кожа - 23 года, комбинированная, склонная к высыпаниям. Есть постакне, зимой часто шелушится нос.

В качестве маски для лица: нанести на кожу, подержать от 20 до 40 мин, затем смыть водой. В качестве скраба: нанести на кожу и начать массировать легкими круговыми движениями, затем смыть водой.

Способ применения в качестве скраба.

Очистив кожу от макияжа и протерев ее тоником, я решила использовать средство как скраб для удаления орогевших частиц кожи.

При нанесении на кожу четко ощущается скрабирование мелкими частицами. Отшелушивание идет немягкое, поэтому возможно не подойдет сухой коже. Места с высыпаниями я избегала, чтобы предотвратить распространение воспалений.

После применения кожа на ощупь была мягкая, ощущалась чистота до скрипа. Жирность лица пропала, посветлели черные точки, лицо посвежело. Таким образом, средство в качестве скраба мне очень понравилось.

Способ применения в качестве маски.

Также решила попробовать универсальное средство в качестве маски. На очищенную кожу лица нанесла продукт пальцами (так как кисточки для маски еще не приобрела)) и равномерно распределила его. Маску оставила на 30 минут, после чего видно, как она немного подсохла, но не впиталась полностью.

После маски кожа лица была очень мягкой на ощупь, увлажненной. Я если честно, даже не ожидала такого эффекта. Цвет лица улучшился, очистились поры. На следующее утро прыщик подсушился и вышел наружу, так что с воспалениями средство тоже отлично справляется.

Результат: очищенная ровная и бархатистая кожа.

Плюсы маски-скраба для лица

✅универсальное средство;

✅отлично работает как скраб, так и маска;

✅выравнивает цвет лица;

✅придает свежесть;

✅помогает воспалениями выйти наружу;

✅удобный тубус, который после применения можно использовать в качестве подставки для кистей;

✅состав.

Минусы маски-скраба для лица

❌большой расход;

❌цена для такого объема.

Таким образом, янтарную маску-скраб однозначно рекомендую к покупке. Результат заметен сразу после первого применения, улучшается цвет лица и отлично борется с воспалениями. Однако для 50 мл расход будет большой.

Моя оценка - 5/5

Удачных покупок!

Возможно, вам будет интересно прочитать мои отзывы про другие средства для лица:

Маска, которая удаляет все черные точки - 🙀Удаляет черные точки за 10 минут. Способна заменить подход к косметологу на чистку. Одна она очень агрессивная, после применения лицо горит еще часа 2. Фото До и После.🙀

Тканевая маска для лица - 🙀Тканевая маска позволила набухнуть всем прыщикам за 20 минут. Отличный результат после первого применения. Улучшает цвет лица, осветляет постакне и позволяет прыщикам быстрее пройти на коже. Эффект До и После. Удобное лекало, много пропитки.🙀

Отбеливающий крем для лица - 🍇Отбеливающий крем от Levrana с экологичным составом. Эффект от использования До и После. С моей кожей не подружился, кому подойдет? Разбор состава и рекомендации к применению. Очень милая упаковка, которая напоминает крем для рук 🍇

Достоинства
  • Многофункциональный продукт
  • Мягкое очищение
  • Отшелушивает
  • Полирует
  • Помогает с воспалениями
  • Увлажняет и питает
  • Эффект виден сразу
Недостатки
  • Дороговато
  • Маленький объем
alink_beautyрекомендует
11.07.2020
результат отличный! и с тубусом - хорошая мысль, не выбрасывать же его, такой классный)
Классная маска
Супер результат! Надо попробовать
Результат классный!
У Левраны всегда отличные скрабики!
Интересно будет попробовать
11.07.2020
отличные состав и результат!
Хорошая маска-скраб
Хорошее средство) и упаковка 👍
Как-нибудь можно будет попробовать
11.07.2020
Отлично работает! У Левраны много хороших средств для проблемной кожи.
Ого, какая классная!) Нужно срочно попробовать ❤️
Не знала о таком!
11.07.2020
Тоже такую пробовала, маска закончилась, а тубус жалко выкидывать 😁
Результат очень хороший)
Нравятся их тубусы.)
Хороший результат.
12.07.2020
Янтарная кислота для лица хорошо 😊
Действенное средство!
хорошая маска
Полезный отзыв 😊
13.07.2020
не очень люблю скрабы, но вот в качестве маски использовала бы с удовольствием)
13.07.2020
Какое у неё красивое название)
13.07.2020
Кожа как будто отполированная после нее
14.07.2020
такой тубус жалко выбрасывать, да
15.07.2020
Отличное средство