Делюсь мнением о янтарной маске-скрабе от марки Levrana.
Янтарная маска-скраб Levrana - это средство два в одном, т.е. ее можно использовать и как маску и как скраб.
- Бренд- Levrana;
- Объем-50 мл;
- Цена-650 руб;
- Купить- оф.сайт Levrana. ru [ссылка] и в точках продаж;
- Прямая ссылка на маску-[ссылка]
Изначально я долго сомневалась, брать эту маску или нет.... Сомнения были беспочвенными, но далеко не все скрабы мне подходят, поскольку у меня чувствительная комби кожа и скрабами пользуюсь не часто и не всеми.
В итоге заказав эту маску, я ни разу не пожалела! Но обо всем по порядку...
Маска очень здорово упакована,оформление у левраны просто топ!
Маска идет в упаковке из плотного картона
На упаковке информация о продукте
Внутри сама маска в тюбике
На тюбике так же есть информация о маске
Тюбик герметично запечатан, который открывается при помощи крышечки от тюбика.
Внутри маска желтоватого цвета, достаточно густой консистенции , с супер мелкими скрабирующими частичками, частички настолько мелкие, что пожалуй,ни в одном скрабе таких не встречала!
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Один продукт — два применения: используйте его как маску для лица или как скраб.
В составе маски — натуральный балтийский янтарь. В нём содержится до 8% янтарной кислоты — одного из важнейших компонентов клеточного дыхания, который участвует в метаболизме и энергообеспечении тканей. Янтарная кислота и её производные совместно с гиалуроновой кислотой оказывают заметный омолаживающий эффект на клетки кожи.
Мелкая янтарная крошка бережно скрабирует, раскрывая все полезные свойства янтаря.
Результат: очищенная ровная и бархатистая кожа.
АКТИВНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ В СОСТАВЕ:
Мята
Листья мяты оказывают успокаивающее, освежающее, тонизирующее действия. Снимают усталость за счет мягкого местного раздражающего эффекта, усиливают капиллярное кровообращение. Обладают осветляющим действием, способствуют сокращению сосудов.
Облепиха
Плоды облепихи оказывают противовоспалительное, антиоксидантное, антисептическое, ранозаживляющее, восстанавливающее действия. Предупреждают образование морщин, повышают упругость и эластичность кожи.
Алоэ вера
Алоэ вера оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное и антивозрастное действие. Ускоряет регенерацию клеток, снижает воспаление. Создавая невидимый барьер на коже, защищает её от внешних факторов.
Леврана использует в своих составах только органические ингридиенты, состав маски поистине превосходный, в составе исключительно натуральные, при этом действенные компоненты!
СОСТАВ:
родниковая вода, масло миндаля сладкого,органический сок алоэ,янтарь, сорбитол, glyceryl stearate citrate (растительный эмульгатор), cetyl alcohol (растительного происхождения), облепиховое масло, benzyl alcohol (производное эфирных масел) , молочная кислота, экстракт зверобоя, экстракт мать-и-мачехи, эхинацеи экстракт, экстракт череды, эфирное масло пихты, эфирное масло кедра атласского,эфирное масло мяты перечной.
10% - от всех ингредиентов органического сельского хозяйства. 99.5% - от всех ингредиентов натурального происхождения.
ПРИМЕНЕНИЕ:
В качестве маски для лица: нанести на кожу, подержать от 20 до 40 мин, затем смыть водой.
В качестве скраба: нанести на кожу и начать массировать легкими круговыми движениями, затем смыть водой.
Я применяла средство на предварительно очищенную кожу, согласно инструкции, т.е.и как просто скраб и как маску.
✔ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
В применении маска-скраб очень комфортная. Скрабирование очень деликатное, но значительное. Скраб не травмирует кожу, но тем не менее хорошо скрабирует. Моей чувствительной коже скраб отлично подошел!
Я наносила средство на влажную кожу, скрабировала и сразу смывала.
Так же,наносила средство в качестве маски, наносила на лицо, затем скрабировала и оставляла средство на лице в качестве маски на 40 мин.
Спустя некоторое время маска высыхает на лице.
По прошествии 40 минут, я немного смочив ладони, снова скрабирую лицо, затем смываю.
Смывается маска очень легко, даже без спонжа.
✔ РЕЗУЛЬТАТ НА МОЕЙ КОЖЕ:
Результат реально моментальный. Я просто поражена от эффекта....Уже после первого применения виден явный результат! В зависимости от способа применения, результат оказался разный....
В качестве скраба: после скрабирования, ощущается, как мягко отпалирована кожа, кожа становится чистая, мягкая, слегка увлажненная.
В качестве маски: используя в качестве маски, результат более явный. Кожа чистая,реально сияющая, свежая, с явным эффектом питания. Цвет выровнялся, ушла краснота, поры стали меньше.
Причем, результат виден даже на фото!
Кстати за последнее время я подпортила свою кожу, у нас неимоверная жара 40+, моя кожа комби, в жару местами достаточно сильно стала жирниться , поры стали значительно шире, а в некоторых участках напротив появилась сухость, и прилично так загрязнилась... При всем при этом я особо никакой уход не использовала, кроме умывалки... +от солнца появились неровности в виде пигментации....И тусклость.... Просто реально кожу довела кожу до плачевного состояния...
Маска реально реанимиировала кожу. Нет это не фотошоп, это реальный результат от маски!)
Как правило, когда делаешь фото ДО/ПОСЛЕ от какого либо косметического продукта, то результат на фото вообще не всегда виден, в данном случае, эффект виден даже на фото!
P. s. фото сделаны без какой любо коррекции и т.д.
Эффект от маски просто чудо! Маска по мере использования обладает накопительным эффектом!
Янтарная маска-скраб Levrana оказалось просто бомбическим средством! Конечно я рекомендую! По десятибалльной шкале средству я ставлю десять!