Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 13:45

Приветствую!

Раньше я никогда не пользовался средствами с янтарем. Слышал, что он очень полезен, поэтому я решил приобрести себе янтарную маску от Levrana, о которой и пойдет сегодня речь, в моем отзыве.

ЯНТАРНАЯ МАСКА

Aqua (родниковая вода), prunus amygdalus dulcis oil (масло миндаля сладкого), aloe barbadensis leaf juice (органический сок алоэ), pinus succinifera (янтарь), hydrogenated starch hydrolysate (сорбитол), glyceryl stearate citrate (растительный эмульгатор), cetyl alcohol (растительного происхождения), hippophae rhamnoides fruit oil (облепиховое масло), benzyl alcohol (производное эфирных масел), lactic acid (молочная кислота), hypericum perforatum extract (экстракт зверобоя), tussilago farfara extract (экстракт мать-и-мачехи), echinacea purpurea moench angustifolia extract (эхинацеи экстракт), bidens tripartita Extract (экстракт череды), abies alba mill oil (эфирное масло пихты), cedrus deodara wood oil (эфирное масло кедра атласского), mentha piperita oil (эфирное масло мяты перечной).

10% - от всех ингредиентов органического сельского хозяйства.

99.5% - от всех ингредиентов натурального происхождения.

Состав мне понравился своей натуральностью, наличием масел, различных экстрактов и наличием настоящего янтаря, который представлен тут в виде мелкой крошки. Именно поэтому это средство 2 в одном, и деликатный скраб и питательная маска.

Где купить/Цена

Купит эту маску можно в различных интернет-магазинах или в официальном интернет-магазине.

Срок годности 24 месяца.

Срок годности после вскрытия упаковки 3 месяца.

Произведено в России.

Упаковка

Сама маска, как вы видите по фото, находится в металлическом тюбике белого цвета.

ЯНТАРНАЯ МАСКА

Тюбик запаян, поэтому для того, чтобы его открыть, производитель на крышке сделал “ключ”. Мне лично такая упаковка очень нравится, и даже появляется некая ностальгия.

ЯНТАРНАЯ МАСКА

Раньше такие упаковки встречались намного чаще.

ЯНТАРНАЯ МАСКА

Сам тюбик помещен в картонный тубус, на котором указана вся необходимая информация от производителя.

Объем маски небольшой и составляет 50 мл.

Янтарная маска-скраб Levrana

Маска непрозрачная, желтоватого цвета, достаточно густая, немного жирная, неоднородная. По ощущениям я понимаю, что в ней действительно присутствуют скрабирующие частички, ну они гладкие и очень маленькие.

ЯНТАРНАЯ МАСКА

Через некоторое время при нанесении на кожу маска начинает впитывается, а затем полностью высыхает на коже, оставляя после себя бело-желтый налет.

Аромат

Мне аромат понравился, хотя он достаточно специфичный. Немного кислый, натуральный и напоминает что-то зеленое. На коже надолго не задерживается, и быстро улетучивается при смывании маски.

Применение

Честно могу признаться, что это средство я использовал только в качестве маски. Как скраб, я его не рассматривал, так как для меня, у него очень нежная текстура, поэтому, скорее всего это средство подойдет для чувствительной кожи. Я люблю более жестки скрабы. Поэтому, буду описывать только опыт применения этого средства в качестве маски.

Наношу это средство на очищенную кожу лица, ровным слоем. Держу ее примерно 20 минут. За это время маска полностью высыхает на коже, но при этом ощущения стянутости, или каких-либо еще неприятных ощущений не появляется. А затем просто смываю ее теплой водой. Смывается она хорошо и без остатка.

До

Во время

После

ЯНТАРНАЯ МАСКА ДО ПОСЛЕ

Результат

Мне однозначно понравилась янтарная маска-скраб Levrana. После того, как я смываю ее водой, я чувствую как моя кожа становится очень увлажненной, это происходит за счет входящих в состав масел. Они впитываются в кожу, хорошо ее увлажняют и питают, а это очень актуально в осенне-зимний период. Так же хочу отметить, что данная маска очень хорошо выравнивает цвет лица и делает его более здоровым, что тоже актуально в холодное время года. После применения этого средства даже не требуется никаких увлажняющих средств, настолько хорошо она преображает мою кожу. Эта маска не забивает поры и не провоцирует появление новых прыщей.

Итог

Подводя итог, могу сказать, что я остался очень довольным после применения этой маски. Для меня теперь это средство № 1 в холодное время года. С удовольствием куплю эту маску вновь, и однозначно рекомендую.

Demid Rezinрекомендует
Я выбрала противовоспалительную, очень хорошая оказалась. Вообще довольна осталась, их продукцией.
21.11.2019
Как-нибудь стоит к ней присмотреться
Хорошая продукция у бренда!
Хорошее средство 😊
21.11.2019
На смену своей надо будет взять.
22.11.2019
Тюбик классный! Люблю подобные маски.
Как мне нравятся эти тубусы. Прикольная идея упаковки?
24.11.2019
Мне тоже, вот придумают же 😊
Спасибо за отзыв 😉
Теперь куплю и себе
А как у неё с ароматом?
Не люблю навязчивые ))
24.11.2019
У нее как раз таки он ненавязчивый, еле уловимый. 😊
все, беру ! 😉
23.11.2019
А смывается она легко с кожи?
24.11.2019
И смывается и наносится очень хорошо 😊
лайк
23.11.2019
хотелось бы частички покрупнее, но для использования маски нормально
23.11.2019
Исполнение у Левраны очень интересное! Эти круглые тубусы! А состав прям душу греет!
да, они хороши)
02.12.2019
Интересно было бы попробовать!)
упаковка интересная)) средство неплохое)) Сама такую еще не пробовала))