Всем огромный привет!!!!
Вчера настроение мое было отличное, на улице солнышко светило, первый день отпуска, все круто, я еду на море!!!!!! Захотелось чего - то новенького, чего - то свеженького цитрусового из парфюмерии я отправилась по магазинам, остановила я свой выбор на туалетной воде VERSACE VERSENSE.
Аромат этот выпускается уже давно, но я на него как то не обращала никакого внимания на него. Нанесла его в магазине, и как обычно пошла немного, прогуляться, что бы дать аромату раскрыться. У VERSACE есть "своя" изюминка в ароматах, отличительная нотка, и в этом аромате она есть. Погуляла, послушала, и захотела его, и только его.
При первом впечатлении от нанесения, аромат играет на коже только цитрусами, но чуть позже он начинает раскрываться, чувствуется лилия, мускус и жасмин, капелька бергамота и много апельсинов. Прошло часа четыре, аромат смягчился, появилась едва уловимая сладость и нежность. Держится хорошо, часов восемь.
Цвет и оформление флакона идеально соответствует аромату. Флакон выполнен из тяжелого белого стекла, на металлической крышке надпись VERSACE, на флаконе в центре «эмблема» VERSACE . Жидкость нежно зеленого цвета.
Производитель Италия.
Аромат понравился моему мужу, который сразу заявил, что у меня появилось, что - то новенькое интересное и притягательное.
Аромат Versense Versace принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные.
Верхние ноты: Бергамот, инжир, Зеленый мандарин, Цитрусы и груша;
ноты сердца: Белая лилия, Жасмин, кардамон и Нарцисс;
ноты базы: Сандаловое дерево, Кедр, Дерево маслины и Мускус.
Очень гармоничный, нежный, женственный аромат. Свежий, нежный, при этом звучит дорого, не банально.
Я рекомендую.