Опубликовано 15 Май, 2024 - 13:24

год или более

Я очень люблю квас, сегодня оставлю отзыв об оном из моих любимых "Жёлтая бочка".

Что могу сказать кратко о квасе ЖЕЛТАЯ БОЧКА живого брожения фильтрованный, производится на заводе ООО «Завод Трехсосенский» , купить можно в любом продовольственном магазине практически.

Разливается квас в темную пластиковую тару в биде маленького бочонка от 0,5 и заканчивая 3.5 литров, объем 0.5 выпускается в жестяной баночке.

Мы всегда берем разный объем, сейчас по акции в магазине 1,5 литра стоит 80 рублей, стильное и оригинальное оформление, пластик не тонкий (сейчас многие производители экономят на упаковке), бутылка оснащена ручкой переноской.

На этикетке которая размещена на бутылки имеется вся необходимая информация, состав безвредный, красители отсутствуют и консерванты тоже.

вода питьевая, сахар, солод ржаной, солод ячменный, мука ржаная, сладкая пищевая смесь "МАРМИКС 25", хлебопекарные дрожжи.

Есть защита от первого вскрытия в виде пластикового кольца, если мы откроем крышку то будет характерный щелчок и крышка хорошо откроется.

Квас темного цвета, достаточно хорошо газирован, образует хорошую пену. На вкус немного сладковат, но в то же время присутствует кислинка, без горячи. Утоляет жажду очень хорошо, на вкус напоминает квас и правда из желтых бочек. Осадка на дне бутылки не остаеться.

Отлично подойдет не только для утоления жажды но и для приготовления окрошки например, советую попробовать.

Достоинства
  • Без консервантов
  • Вкусный
  • Есть ручка для переноски
  • КИСЛО-СЛАДКИЙ
  • Недорогой
  • Подходит для окрошки
  • Хорошо утоляет жажду
  • Цена
Vntlenaрекомендует
15.05.2024
Мы тоже покупаем только его)
19.05.2024
Пару раз покупала его. В целом неплохой квас, но не прям вау