Приветствую Всех!
Поддерживать свежее дыхание в течение дня нам помогают не только жевательные резинки, мятные конфетки или ополаскиватели. Я давно перешла на освежающие спреи. Они экономично расходуются, так как хватает всего одного пшика и надолго освежают дыхание. Отличный вариант!
Сегодня хочу рассказать об Освежающем спрее для полости рта от Global White.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место приобретения: ИМ "GlobalWhite"
Ссылка на товар
Цена: от 190 руб.
Объем: 15 мл.
Срок годности: 2 года
Страна производитель: Россия
Описание:
Компактный и удобный в использовании, необходимый аксессуар при деловом общении, важной встрече, романтическом свидании. Комплекс активных компонентов спрея увлажняет слизистую оболочку полости рта, способствует устранению неприятного запаха изо рта после приема пищи, табака, алкоголя. Ментол придает дыханию аромат свежести и прохлады.
УПАКОВКА/ВНЕШНИЙ ВИД
Спрей был упакован в пластмассовую подложку, которая являлась и защитой при транспортировке, от деформаций и контролем первого вскрытия.
А также эта упаковка являлась информационным полем, так как содержит в себе всю необходимую информацию о товаре.
Находится спрей в небольшом компактном флакончике. Его удобно брать с собой. Он поместится в любую дамскую сумочку, клатч, косметичку или даже карман. Внешнее оформление строгое, стильное. И так как дизайн освежающего спрея для полости рта GLOBAL WHITE лаконичный, то таким спреем могут пользоваться и мужчины, и женщины.
На флакончике также имеется информация о товаре.
Имеется защитный колпачок, предохраняющий от попадания микробов на дозатор. Колпачок закрывается с щелчком, который сигнализирует о полном закрытии средства, сидит он туго, но, проблем с открытием не возникает.
Дозатор исправно работает, в меру тугой. Дозирует большой мелкодисперсной струей.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ
По консистенции спрей жидкий как водичка.
По цвету, также как и вода, прозрачный.
Запах не сильно выраженный, мятный, освежающий.
СОСТАВ
Состав, в принципе неплохой. В любом случае натуральных компонентов больше, это радует.
Этот спрей не содержит алкоголь и он может быть использован всеми автолюбителями.
Производитель выделяет следующие активные компоненты, которые и борются с неприятным запахом изо рта путем его поглощения и придания свежести:
Активные компоненты
- Экстракт оливы - один из лучших поглотителей запахов.
- Экстракт петрушки устраняет неприятный запах изо рта, придает свежесть дыханию.
- Ксилитол препятствует размножению кариесогенных бактерий.
Экстракт оливы и петрушки
Натуральные экстракты оливы и петрушки эффективно борются с бактериями, вызывающими неприятный запах изо рта , оказывают противокариозное действие на эмаль, что способствует профилактике воспалительных процессов на десны. Свежесть натуральных экстрактов легко устранит запахи лука, чеснока, табака, алкоголя.
СВОЙСТВА/РЕЗУЛЬТАТ
Способ применения
Распылить в полости рта, нажав 1-2 раза на дозатор. Использовать после приема пищи или в любой ситуации, когда необходимо свежее дыхание.
Спреем пользуюсь по мере необходимости. Это может быть 1 раз в день, мб 2-3 раза. Расходует спрей очень экономично. Так как для одного применения необходимо всего 1-2 нажатия.
Вкус, конечно, это высокая концентрация освежающих компонентов. Но, через некоторое время это ощущение проходит и остается легкое освеженное дыхание.
Длится этот эффект порядка 1-2 часа, естественно, без перекусов.
Спрей моментально освежает дыхание, создается ощущение, что ты почистил зубы. Для меня это важно, ведь весь мой рабочий день - это общение с людьми. Спрей удобен тем, что им можно воспользоваться в любом месте, где невозможно почистить зубы: на работе, в дороге, в кино, на прогулке.
Достоинства:
- компактный, легкий
- удобен и прост в применении
- неплохой состав
- моментально освежает дыхание
- устраняет неприятный запах
- приемлемая цена
- экономичный расход
- убивает вредные бактерии
Я рекомендую этот освежающий спрей не только курящим, пытающимся замаскировать запах алкоголя из рта или тем, кто собирается на свидание. Данный спрей будет актуален всем, кто заботится о своей полости рта, кто большую часть времени общается с людьми.
Спасибо за внимание!
_______________________________________________________________________________________________
Вас может заинтересовать:
- Мягкая угольная зубная щетка