Привет ВСЕМ!
Хочу рассказать вам о зубных щетках, которые хорошо подойдут для чувствительных зубов, так как у них мягкая щетина.
Узнала о них здесь на сайте. Уже не вспомню ник девушки, чей отзыв способствовал моей покупке.
Место покупки: ИМ AliExpress
Ссылка
Цена: На момент покупки стоимость составляла 70, 75 руб. за 4 штуки! Сейчас цена не намного возросла до 75,56 руб.
Доставка: Была бесплатная. Но, сейчас она практически равна цене щеток! Безобразие!
Пришла посылка быстро - 2-3 недели. Упаковано все отлично. Постороннего неприятного запаха не наблюдалось.
Комплектация:
В упаковке 4 зубные щетки! Хватит надолго)
Находились они в герметичной упаковке. С лицевой стороны прозрачное окошко. А с сзади картонная подложка. Вся информация написана на китайском языке.
Упаковка выполнена в ярких бело-красных тонах и нарисована всякого рода пища. Типа жрите что хотите, наша зубная щетка справится со всем.
Описание:
Все зубные щетки с разного цвета рукояткой, так что вы не спутаете свою с мужниной)
Характеристики товара
- Тип изделия:Зубная щётка
- Размер:18.5*1cm
- Количество:4 Pieces/Set
- Материал: Plastic
- Возрастная группа: Взрослые
- Размер модели: 95585
- Material: Bamboo charcoal
Изготовлена щетка из пластика. Он, кстати, гнется, но это не критично. Это для того, чтобы можно было под любым углом проникать в полость рта. У меня за 2 месяца использования щетка не сломалась и не треснула.
На рукоятке фирменная надпись.
С другой стороны выглядит так:Описание
особенности:
костюм человеческого тела и в повседневной жизни
целое очистки, токсичный газ адсорбции и ведущие техническое обслуживание, контроль влажности функции
антибактериальные дезодорант функция, экранирование от эми, и имеет множество функций.
* Dual-mode очень тонкий до конца зубного камня и зубного налета между зубами и посторонних веществ может быть легко удалить
* чистота чистить зубы очень гладкая, не повреждая десны Протрите, чтобы защитить ваши зубы
технические характеристики:
материал: бамбук уголь
размер: 18.5*1 см
пакет включает в себя:
1 х Набор (4 шт.) Зубная Щетка
Что касается размеров, то, действительно, китайская версия меньше, чем обычные стандартные товарищи. Мне это никак не мешает. А вот мужу неудобно такой пользоваться. Но, я не зачту это к минусам, так как на сайте у продавца есть размеры и никто тут не виноват. Здесь вопрос просто в удобстве.
Щетина изготовлена как пишет продавец "бамбук уголь". Что это? Не понимаю. Вижу, что она двухуровневая, черного цвета и на ощупь мягкая.По сути, я приобрела их лишь потому, что щетина мягкая. А у меня зубы как раз страдали повышенной чувствительностью. И хочу отметить, что данная зубная щетка пришлась по вкусу моим зубам. Она мягко и деликатно удаляет налет, проникая в труднодоступные места. Данные картинки наглядно это демонстрируют:
Итак, резюмирую:
- низкая стоимость
- мягкая щетина
- не травмирует эмаль и и десны
- не провоцирует кровоточивость
- отлично удаляет налет
- гибкая ручка и компактные размеры позволяют проникать в труднодоступные места
Минусов я не обнаружила. Кто-то пишет, мол, выглядит дешево, не прорезиненная ручка, размеры не те. Но, вы же смотрели, что заказываете!
Вывод: Зубную щетку могу рекомендовать. Она мне никак не навредила. Имеет мягкую щетину, компактные размеры, пластик не воняет. Хорошо очищает зубки!
Спасибо за внимание! 😉
P.S. Смотрите также отзывы на "зубную" тематику:
- На вид яблочное повидло, а на вкус г...
- Для любителей шоколада, кофе и чая
- Прибор для бережного выталкивания зубной пасты