Всем привет и сегодня я снова с отзывом о моих попытках заработков, а точнее о мобильном приложении, которое вроде как должно помочь заработать денежку. И сегодня разговор пойдет о приложении Whaff Rewards.
Как я узнала о нем? Скачала через похожее приложение для заработков))). Немного насторожило, ведь если приложение нормальное, то такая раскрутка ему вряд ли будет нужна. Ну да ладно, попробуем и его.
В чем смысл сей программки – тебе платят деньги за скачивание приложений, за то, что ты не удаляешь скаченное приложение н-ное количество дней, за то что ты пользуешься приложением, и за то что ты отмечаешь свое посещение в программе Whaff Rewards. Валюта приложения – доллары, что казалось бы для заработка неплохо, при текущих курсах валют. Но…. подвох конечно же есть))) это минималка и способы вывода денег. Минималка 10 долларов, из электронных кошельков только paypal, остальное – вывод в игры, айтюнс и т.д. За это ставлю жирный минус. Есть другие приложения, например AdvertApp, где минималки как таковой нет и платят честно. В этом приложении добраться до минималки я так и не смогла.
Еще один из минусов этого приложения – войти в него можно только через аккаунт фейсбук. О нееет, ну разве нельзя сделать попроще, как в других похожих приложениях, вписал номер телефона, код ввел и все. Ну если нет у меня аккаунта в фейсбуке, то теперь надо его заводить. Жутко не удобно.
Когда все эти этапы регистраций пройдены заходим в приложение, смотрим меню. Что тут имеется:
-оповещение (ну думаю, объяснять не стоит);
-история наград (когда, за что и в каком количестве вам зачислена копеечка);
-премиум выбор - это тот пункт меню, где я зарабатывала. Отсюда и скачивала, играла и все тому подобное. За установку платят немного до 0.05 $, за то что играете, тоже около этого, за не удаление приложения 0.01-0.02$. Здесь выплата приходит сразу, по крайней мере, честно.
-выплата- непосредственно вывод средств;
-пригласить друзей - можно раздавать своим друзьям код приглашения и получить за это 0.30 $.
-ранг –здесь можно посмотреть список удалых бойцов приложения, тех кто заработал и 10000$ и даже еще больше. Да, есть и такие. Своего рода мотивация, смотрим и стремимся к совершенствованию зарабатыванию денег)).
Также есть вкладка Whaff выбор. Здесь тоже задания, и заработок побольше чем в премиум выборе. Но сколько бы я не выполняла задания, за них так и не заплатили. Это развод, поэтому плюсую еще один жирный минус.
Еще одна вкладка –посещение. Тык на кнопку каждый день и плюс 0.01$ к балансу.
И последняя вкладка поток пользователя. Здесь отслеживаем вновь прибывших бойцов.
Итак, подводя итог всему этому, могу сказать, что профиль в фейбуке зарегистрирован зря, до минималки я так и не добралась, играть в предложенных приложениях было скучно, потому что приложения рельно не ахти, за выполненные задания во вкладке Whaff выбор мне так и не заплатили, и к тому же есть подозрения, что после скачивания одного из приложений во вкладке Whaff выбор, я случайно схватила вирус, который не удалялся ни одним из антивирусников, поэтому пришлось перепрошивать телефон. Это приложение не рекомендую, есть гораздо получше, ссылки на них ниже. А вам желаю удачных заработков!
Заработать можно, но для ощутимой суммы ползти и ползти...
О том как мамочка в декрете решила подработать с помощью своего телефона... Мои миллионы (фото выплат)