Хочу сегодня поведать вам про очередной ароматик от бренда Faberlic. Вышел он буквально недавно, по-моему этим летом. Я, конечно, обязательно приобрела пробный образец данного аромата для тестирования.
Парфюмерная вода для женщин Tavarua
Называется данный аромат Парфюмерная вода для женщин Tavarua.
Брендом является компания Faberlic.
Создан французским парфюмером Дора Багриш-Арно.
Местом производства является Россия.
Объем полноразмерной версии составляет 50 мл.
Цена полноразмерной версии составляет 829 рублей на момент тестирования аромата.
Парфюмерная вода создана в тандеме с мужской туалетной водой. Согласно описанию, используя эти ароматы, вы должны перенестись в рай на земле:
Тот момент, когда рай на земле!
Кажется, что в этом мире есть только вы. Почти необитаемый тропический остров Таваруа, затерянный далеко в Тихом океане, бесконечные песчаные пляжи, голубая вода и вечное лето. Остров любви и свободы, свой собственный рай на земле. Только для вас двоих. Чего еще можно желать?
Также можно прочитать описание самой ольфакторной пирамиды парфюмерной воды:
Окунись в море любви! Яркий аромат граната переплетается с нежностью жасмина, цветущего под ласковым солнцем. Легкие аккорды белого чая и мускуса пробуждают самые искренние чувства, и кажется, будто вы вдвоем неспешно идете по бескрайнему песчаному пляжу.
Полноразмерная версия парфюмерной воды находится в симпатичной упаковке, которая представлена в виде флакончика из стекла, выполненного в голубых и прозрачных тонах. Возникает сразу ассоциация с голубых морем, белым песком и морским приливом. Закрывается парфюмерная вода прозрачным колпачком и снабжена простым пульверизатором для распыления аромата.
Парфюмерная вода для женщин Tavarua
Флакончик дополнительно упакован в картонную коробку, выполненную почему-то в оранжевом тоне.
Парфюмерная вода для женщин Tavarua
Я тестировала парфюмерную воду из пробного образца объемом 1,5 мл.
Вообще, прочитав описание парфюмерной воды, я представляла аромат тропических фруктов, например, кокоса или ананаса, каких-то пляжных коктейлей. С тропическим пляжем у меня такие ассоциации. Но на деле основными нотами выступают:
гранат, белый чай, жасмин.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Парфюмерная вода Tavarua стартует приятными сладкими, но не приторными, цветочными, фруктовыми и ягодными нотами. Чувствуются сладкий аромат персикового сока и ноты сочного граната.
Далее вплетается цветочная сердечная основа. Отчетливо слышен жасмин. Но потом на первый план выходит белый чай. Аромат становится менее сладким, нежным и освежающим, как-будто прохладным.
Шлейф у парфюмерной воды очень нежный, приятный, в меру сладкий.
На мой взгляд данная парфюмерная вода подходит для любого возраста, как говорится, может пользоваться и стар и млад.
По временигода больше подходит для весны и лета, возможно и для осени тоже. Зимой я его на себе как-то не хочу ощущать, он немного освежает, а в холода хочется согреться.
По поводу стойкости, тут сложно судить по пробному образцу. На запястье несколько часов я его ощущаю.
Подводя итог, можно сказать, что аромат нежный, в меру сладкий, свежий, легкий. Я рекомендую попробовать Парфюмерную воду для женщин Tavarua.