Приветствую всех читателей, освежитель воздуха в классическом формате присутствует практически в каждом доме, на полках магазина можно встретить большое множество брендов и ароматов, мне ближе всего фруктово-цветочные ароматические композиции, поэтому сегодня я поделюсь отзывом на освежитель с приятным ароматом лимона от Flamingo.
Он продается в компактном флаконе большого объема, которого хватит надолго даже при регулярном использовании.
Бренд: Flamingo
Объем: 350 мл
Вид: аэрозольный освежитель воздуха
Ароматическая композиция: лимон
На лицевой стороне присутствует наименование бренда и товара, а так же аппетитная сочная иллюстрация цитрусовых, что заранее дает нам понять, какой аромат будет у данного освежителя.
В линейке бренда представлена масса ароматов, среди которых можно найти наиболее подходящий для каждого дома: кто-то любит более спокойные нейтральные ароматы, кто-то свежие, а кто-то как я - сладкие.
Мне они кажутся наиболее подходящими для моего дома, по такому же принципу я выбираю и диффузоры: чаще отдаю предпочтения свежим или сладковатым ароматам.
С обратной стороны можно найти всю интересующую информацию для покупателей, для удобства она продублирована на нескольких языках. Здесь можно ознакомиться с составом средства, правилами использования и хранения, а так же информаций о производителе и производстве.
Русифицированная наклейка расположена сзади и содержит всю основную общую информацию об освежителе.
Освежитель изготовлен в Турции и имеет достаточный объем для частых использований, ароматизация выполняется механически.
Флакон стандартной формы, длинный продолговатый, комфортно сидит в руке и симпатично смотрится в органайзере или на полочке.
Дозатор выполнен в удобном формате, он удобно расположен, можно нажимать одной рукой для большего удобства, с одной из сторон расположена кнопка с ребристой поверхностью для более легкого нажатия и распыления. Кнопка хорошо нажимается и в принципе достаточно удобна для использования по назначению.
С другой стороны расположен дозатор-распылитель, который выдает необходимую порцию ароматизированной водички, она распыляется небольшим капельным облачком, при нажатии он не капает и не течет, работает без нареканий, что безусловно радует. Кнопка подачи не западает и не застревает.
Освежитель с ароматом лимона мне кажется универсальным и достаточно легким, он блокирует посторонние запахи, в том числе спертые\запах табака\влажности, после распыления он ощущается легким и приятным, в нем приторности или через чур резких ноток, им можно ароматизировать любые помещения, в зависимости от назначения, освежитель поможет убрать посторонние ароматы в коридоре, в ванной или туалете, а так же при необходимости - неприятные запахи на кухне, если, к примеру, что-то подгорело.
Длина подачи капельного облака меня полностью устраивает, средство равномерно дозируется, главное, что стоит помнить - флакон держать стандартно следует прямо, как и у других освежителей воздуха, это делается для правильной работы освежителя, и конечно же, безопасности.
Ароматическая композиция очень приятная, в меру стойкая, аромат не резкий, но уловимый, однозначно, он мне приятен.
Цвет: прозрачный, что опять же позволяет средству НЕ оставлять следов на сантехнике\плитке и напольных поверхностях
Консистенция спрея: напоминает простую водичку, но чуть более плотную и ароматизированную
Аромат мне кажется в меру выдержанным, в меру сладким и действительно похож на цитрусы, но при этом он свежий, сочный. Излишней сладости и тем более приторности нет.
Использование у освежителя стандартное, для применения я предварительно встряхиваю освежитель (совсем немного), держа флакон вертикально нужно направить распылитель в верхнюю центральную часть помещения и распылить, длительность нажатия составляет одну-две секунды, это более чем достаточно для результата.
Теперь об эффективности: освежитель на отлично справляется с маскировкой неприятных запахов, им можно воспользоваться для придания свежести и устранения запаха у мусорного ведра или по его стандартному назначению для блокировки бытовых запахов.
Я достаточно часто распыляю освежитель в коридоре и в ванной комнате, он маскирует любые запахи, после чего остается только приятная ароматическая композиция, вне зависимости от размера помещения.
Такого объема хватает надолго, но точная цифра зависит от частоты использований и распылений, освежитель будет радовать соотношением стоимости и качества, а приятный и гармоничный аромат освежителя Flamingo наполнит дома и заблокирует все неприятные ароматы в воздухе. Благодарю за внимание к отзыву!