На тестирование от Nivea досталась мне Черная Пенка для умывания 3в1 для нормальной кожи. Испытывала ее я около 3-х недель, поэтому могу предоставить вам полноценный обзор средства. В начале меня напугал цвет продукта, нет, он не черный, а темно серебристый. Далее я посмотрела на упаковку и заметила, что информация на тюбике не русифицирована, но имеется наклейка, как на любом иностранном продукте.
В общем, тестирование начала в первый же день. Поговорим о продукте?
Прислали в замечательной упаковке:
Уникальная инновация с азиатского рынка - результат и эффект как после 3 очищающих средств в 1 применение.
Встретила ее уже в магазине, выглядит Черная Пенка так:
С обратной стороны информация о продукте, способы применения и обещания производителя:
Способы применения:
1. Очищающая пенка. Нанеси как маску на несколько секунд - абсорбирующий уголь как магнит притягивает макияж и загрязнения из пор.
2. Средство для снятия макияжа. Сверкающая черная текстура превращается в нежную светлую пенку и снимает макияж.
3. Пенка для умывания. Смой. Кожа чистая до самых пор, свежая и сияющая.
Я применяю так:
- Наношу как маску на влажную кожу
- Оставляю на секунд 20-30
- Смываю
- Чистая кожа вам обеспечена
Сама Черная Пенка выглядит следующим образом:
В начале меня напугал цвет, но в то же время притягивал, я же девочка, люблю все, что блестит.
Достоинство Черной Пенки для умывания 3в1 для нормальной кожи от NIvea:
- Расход очень маленький, что безусловно радует, использую уже 3 недели, ежедневно раз в день, осталось больше половины.
- Макияж прекрасно удаляет с первого раза.
- Смывается легко.
- Запах похож на мыло от Nivea, легкий, приятный, нежный не навязчивый.
- Кожа становится чистой, очищает ее до скрипа, что я очень люблю
- После применения лицо становится гладким, ровным, будто сияет изнутри
Тюбик без русской вкладки выглядит так:
- Объем 100 мл, удобно бросить в косметичку и взять с собой хоть куда.
- Производство Тайланд.
- В магазине цена 199 рублей.
Средство, мне конечно же понравилось, обязательно приобрету его еще. Спасибо, Nivea, за прекрасный продукт.