Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 21:03

В последнее время марка "Кафе Красоты" всё увереннее шагает по огромному рынку косметики, завоёвывая места и вытесняя конкурентов. Недавно вышла их очередная новинка - Крем-баттер для рук LE CAFE MIMI Защитный.

Честно говоря, я видела эти цветные тюбики давно в магазине "Подружка", но не особо интересовалась ими. В очередной скидочный день 15 числа я пришла как обычно закупаться и всё же приобрела 2 эти малютки - защитный и питательный - с 20% скидкой.

ФОРМА

Очень удобный тюбик объемом в 50 мл. Всегда можно просто закинуть в сумочку и доставать при надобности.

СОСТАВ

Марка не подвела. В составе можем наблюдать огромное количество масел и увлажняющих компонентов.

Aqua, Viola tricolor (Wild Pansy) extract (экстракт Фиалки трехцветной), Prunus amygdalus (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Butyrospermum Parkii (Shea) butter (масло Ши), Vegetable Glycerin, Glyceryl Monostearate, Caprylic/capric triglycerides, Sodium Polyacrylate, Allantoin (Аллантоин), Tocopheryl Acetate (Vitamin E) (Витамин Е), D-panthenol (Провитамин В5), Perfume, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.

ЭФФЕКТ

Лично мне его действие на кожу рук понравилось. Он питает, убирает шероховатости, но ощущения неприятной плёнки не создаёт. Однако эффект не длительный, 2-3 часа, потом опять нужно его наносить мне. ПРИМЕЧАНИЕ: У меня очень сухая кожа рук, нежная, постоянно требующая внимания, так что такой эффект от крема очень даже хороший.

ЦЕНА

47 рублей в "Подружке" с 20% скидкой.

ДИЗАЙН

Яркая красочная упаковка делает своё дело.

ВЫВОД!

Определенно рекомендую данный защитный крем, куплю еще, чтобы разложить по всем сумкам и больше не беспокоиться о сухости рук.

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ О ПРОДУКТАХ "КАФЕ КРАСОТЫ"

1. Крем для лица Кафе красоты Увлажняющая крем-сыворотка для лица дневной уход Пре-макияж - отзыв ( https://irecommend.ru/content/novaya-seriya-novoe-... )
  2. Шампунь Кафе красоты Укрепляющий против выпадения волос - отзыв ( https://irecommend.ru/content/ozhidanie-i-preubezh...)

3. Крем для рук Кафе красоты Молодость и мягкость кожи - отзыв ( https://irecommend.ru/content/slishkom-mnogo-obesh... )

Достоинства
  • *Компактность
  • Запах
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • -
Ольгарекомендует
16.04.2017
Надо зайти в Подружку за ними 😉
16.04.2017
тоже приобрела крем из этой же серии =)