Опубликовано 22 Июль, 2017 - 20:51
От 0,8см до 3см роста волос в месяц, новые волосики и прекращение выпадения! Волшебство!+ фото. Где купить дешевле
- Опыт использования:месяц или более
Bright moonlightрекомендует
Тоже пользуюсь этим тоником пару недель, было очень сильное выпадение и через 6 применений оно резко прекратилось))). Довольна как слон, но пока тестирую дальше в плане ускорения роста и новых антеннок. Позже будет отзыв. Спасибо вам за наводку на аптеку, закажу там второй флакон).
Кстати мне на всю голову с лихвой хватает 2-3 мл, даже стекает потом по лбу)
Кстати мне на всю голову с лихвой хватает 2-3 мл, даже стекает потом по лбу)
Koshatina,
С удовольствием прочитаю ваш отзыв)) Это так здорово, что есть средство, которое реально помогает. У меня уже запас этих тоников, не дай бог закончится, а я не готова, хах) Редко бывает такое, что косметику второй раз покупаю, хочется ведь попробовать что-то новенькое, но тоник - исключение, которое устраивает ну просто по всем показателям
Расход, наверное, ещё и от мастерства зависит) сначала я сильно переживала, что мало наношу, а у меня от этих 5мл уже волосы мокрыми были. Только потом приноровилась только на кожу на носить)
Спасибо за отзыв) Тоже решила заказать. Сейчас тоник стоит 689р( кому интересно)
Очень много отзывов, кому то подошел, кому то нет) даже не знаю стоит ли пробовать или по старинке перечной маской обойтись)
Девочки , советую тоники в таких бутылочках переливать в спрей бутылочки и брызгать прямо по корням и втирать в корни после каждого пшика, я использую спрей бутылочку от глискур, очень удобно , желаю всем длинные здоровые волосы 😊