Опубликовано 30 Июль, 2017 - 23:18

Наконец-то, после покупки второй уже баночки, спустя год, дошли руки написать отзыв!

Родился сыночек, вторые роды, и, как и все мамы, я столкнулась с проблемой выпадения волос. В прошлый раз меня спас шампунь. Но тогда проблема не была столь глобальной. В этот раз залысины были страшные! Огромные!!!!! Я была в шоке просто, но с двумя малышами мне было не до себя.

На помощь пришел муж, он просто купил мне эту волшебную бутылочку, я не ожидала! Спасибо ему! Сразу стала использовать. Но этот тоник очень жирнит мои склонные к жирности волосы, поэтому использовала не каждый день. Баночку израсходовала в течение трех месяцев, и не смотря на такой улиточный темп, тоник мне все равно помог!!!!!!

Оговорюсь сразу, что он не жирный. Просто у меня такие волосы, на них вообще лучше ничего не наносить, даже воду, сразу голова будет казаться неопрятной.

Итак, спустя пару недель я заметила, что заволосилась!!!!! Это было счастье. Все время думала, что надо это чудо сфотографировать, но в итоге сделала фото сейчас, спустя почти год. Но все равно четко видно, какой разной длины мои волосы. Когда эти короткие пряди торчали новым пухом, было более наглядно, конечно, но уж как есть. И почему-то я сняла только одну сторону, на самом деле картина одинаковая с двух сторон, и вся голова покрыта короткими волосами, которые тогда выросли, но это не так заметно.

Состав у средства натуральный, цвет желтоватый, консистенция водянистая, использовать легко. Нужно просто нанести на голову, или руки, и втереть в корни. Все! И оно действует!

Одной бутылочки мне было мало, как я считаю. Все-таки ГВ очень бьет по волосам. Поэтому, как только я выплыла из младенческих мимимишностей, вспомнила, что я женщина, сразу попросила мужа заказать еще одну бутылочку с тоником для роста волос)))) Буду обрастать!

Ekaterina_Chertkovaрекомендует
08.04.2019
Сделали ли вы еще курс? есть результат?
24.04.2019
Покупаю периодически. Нравится! Сейчас проблемы с гормонами, добили-таки меня две беременности и долгое ГВ, поэтому использую его, чтоб лысой не остаться. Наверное при совсем уж клинических случаях требуется другое лечение, но и моя ситуация не банальная. Помогает.