Опубликовано 6 Август, 2017 - 12:31

Всем приветик! После осветления волос пудрой от Эстель мне пришлось столкнуться с адовым выпадением волос!!! Это дало мне окончательно понять, что больше к осветлителям в жизни своей я не притронусь. А плакать было из-за чего.

После первых помывок волос я стягивала пряди с головы руками, после ополаскивания волос от маски волосы просто смывались с головы струей воды прядями. Я только и успевала подхватывать их, иначе сток засорился бы мгновенно. После расчесывания (я всегда расчесываю волосы влажными, т.к. они очень вьются, и если не расчесать и не придать форму им влажным, они высохнут осиным гнездом) в раковине собирался огромный пучок волос, в объеме примерно с теннистный мяч, а так как волос от природы пушистый, шар казался еще огромнее.

Буквально за 3 помывки моя шевелюра прилично поредела. Я уже подыскивала трихолога, собираясь спустить кучу денег на прием и анализы крови, и морально готовилась к стрижке под мальчика. Чудо, что я вовремя наткнулась на отзывы об этом лосьоне!!!

Ранее я косметикой фирмы Weleda не пользовалась, кстати этот тоник не так то просто найти в продаже. Но...Chi cerca-sempre trova (кто ищет тот всегда найдет).

Итак, у меня в руках эффектная бутылочка из очень тяжелого и темного стекла. Этот флакончик ооочень красивый, напоминает бутылочку с тайным зельем из фильмов про ведьм, чародеев или древних алхимиков. На столике смотрится очень эффектно, не то что эти дешевые приевшиеся пластиковые флаконы. Вся упаковка выполнена дорого и качественно. Произведен продукт в Швейцарии, что также внушает доверие...

Итак, путем опытом я выявила для себя оптимальный вариант нанесения. Девочки, которые пишут что продукт неэкономичный, просто неверно им пользовались. Я беру 5-мл шприц, выливаю лосьон в крышечку, прямо из крышечки набираю 2,5-3 мл средства, не более (остатки из крышечки сливаю обратно в бутылку). Данного количества с лихвой хватает *на всю голову* 😊 Средство я равномерно распределяю по проборам, постепенным нажатием поршня, на процедуру уходит минута от силы. Наносила я 1 раз в сутки вечером перед сном (считаю 2 раза в день наносить излишне). Делала легкий массаж кожи головы. Средство коричневатого цвета, оооочень приятно пахнет лечебными травами с легкой горчинкой (особенно розмарином), отличная ароматерапия. На волосах аромат вообще не остается.

Делаем вывод, что при ежедневном использовании в виде лечения лосьона хватит на месяц (и за этот месяц он точно вас спасет). Для последующего поддерживающего эффекта используем лосьон 1 раз в 3-4 дня, тогда бутылочки хватит на 3-4 месяца!

В общем, это первое средство, не закончив которое, я побежала за второй бутылочкой, и купила ее про запас.

Итак, результаты!!!

К сожалению, у меня нету фото до использования, потому что я была тогда в таком отчаянии, что даже не подумала сфотографировать тот ужас выпавших волос, ну просто не хотелось их видеть, и я скорее выбрасывала их. Но могу предоставить первое фото после помывки (здесь я уже втирала лосьон 3 дня подряд). Могу сказать, что до применения лосьона клок волос был ровно в 2 раза больше.

Это следующее мытье, здесь я втираю лосьон еще 3 дня подряд...

Затем примерно 2 помывки фото я забросила, но лосьон продолжала втирать каждый день!!! Итак,

вчера меня закрасили в темный (потому что с рыжим убитым мочалом ходить стало нереально). Он получился излишне темный, в эту ночь я наносила на всю ночь обильно репейное масло, и после драила волосы 5 раз Глубокоочищающим Шампунем, дабы они стали немного светлее.

И вот смотрим, сколько выпало волос после этой жесткой помывки!

Фанфарррррры!!!!!

Мне кажется, так мало волос после мытья у меня никогда не выпадало:)

В общем девочки, фото все сами говорят за себя!!! К тому же я отметила, что за месяц у меня волосы выросли на 1,5 см (обычно растут на 1 см). Хотя лосьоном я пользуюсь чуть больше 2-х недель.

Чтобы отзыв был честным, я также отмечу, что ровно месяц пью витамины Пантовигар, но мне почему-то кажется, что они не оказали явного действия, потому что стабильный эффект пошел после начала использования именно данного лосьона. Но тем не менее, прошу это учесть, возможно все таки витамины тоже немного укрепили луковички. Однако по моим ощущениям, основную роль сыграл лосьон.

Девушки с волосами, склонными к выпадению (особенно после осветления, да и вообще в любом случае), прежде чем бежать к трихологу опустошать кошелек и трепать нервы, попробуйте для начала этот лосьон! Это первое косметическое средство в моей жизни, которое оказало быстрый и явный эффект! Стоимость тюбика около 800 рублей (и оно того стоит).

Теперь я с удовольствием попробую и другие продукты фирмы Weleda. Кстати волосы отныне я больше никогда не крашу, хватит издевательств....:)

Всем удачи, красоты и гармонии!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Стимулирует рост волос
  • Укрепляет корни волос
  • Уменьшает выпадение волос
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!!
Koshatinaрекомендует
06.08.2017
Так его расхвалили, что я точно решила купить 😁
06.08.2017
Уже прям вот-вот решусь на покупку, впечатляют такие отзывы! 😊
06.08.2017
У меня выпадало в два раза больше чем на первой фотографии тоже))
23.11.2017
У меня тоже в 2 раза больше падало, просто не фоткала потому что ужасно и жутко!
13.02.2023
у меня раз в 5-7 больше, мне прям страшно было голову мыть и расчёсываться, они ещё ежедневно сыпались на одежду и везде... 4 мес кошмара после того, как мне сожгли корни краской передержав...уже хотела репейным маслом масочки делать, как всё уменьшилось в разы и стало легче, всё ещё лезут обильно сами, но при мытье уже норм кол-во, а не огромные пучки на пару свалянных валенок детских...
Эта фирма продается в Летуале, когда там акция 50% скидки, то я затариваюсь этим лосьоном (за 400 руб =)), зубной пастой и гелями для душа. остальные продукты мне не понравились, кремы тяжелые для жирной кожи
23.11.2017
Девочки, UPDATE) продолжаю пользоваться тоником для профилактики, иногда раз в 2-3 дня, волосы вообще не выпадают!слегка при мытье, штук 5 при расчесывании! я счастлива, никогда так мало не падало) ура, отращиваем шевелюру!!!
13.02.2023
вот бы ещё заставить сына-подростка им пользоваться(((, линяет хуже кошки, стресс, авитаминоз...