Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 12:49

Выпадение волос...

Вам очень повезло, если вы никогда не сталкивались с этой проблемой. Я к сожалению знаю о выпадении не понаслышке. Волосы покидают меня с завидным постоянством. Что я только не делаю, проблема остается неразрешенной.

Сегодня хочу рассказать о тонике для роста волос от Weleda, о котором я слышала очень много положительных отзывов, но почему-то откладывала покупку. Сейчас понимаю, что зря.

Средство Р-А-Б-О-Т-А-Е-Т! Волосы стали значительно меньше выпадать и это спустя всего месяц! Поэтому, забегая вперед, хочу сказать, что если вы ищите эффективное средство, которое способно остановить волосопад, тоник от Weleda - то, что вам нужно!

Ну а теперь более подробно...

Укрепляющий тоник для роста волос с розмарином Weleda отзывы

Объем: 100 мл

Стоимость: около 1000 рублей (без скидки)

Возраст: 18+

Назначение: от выпадения волос

Обещания производителя

Укрепляет волосы и поддерживает здоровье кожи головы, улучшает снабжение корней волос питательными веществами

Исходя из описания, тоник больше направлен на рост волос, но и с выпадением он справляется отлично. Видимо активные натуральные компоненты, входящие в состав, укрепляют корни тем самым сокращая волосопад.

Как и все средства Weleda тоник продается в картонной коробочке, на которой с обратной стороны подробно расписано назначение и ожидаемый эффект.

Укрепляющий тоник для роста волос с розмарином Weleda отзывы

Сам тоник находится в тяжелом стеклянном флаконе темно-зеленого цвета. Стенки флакона прозрачные, что позволяет без проблемно отслеживать расход.

Укрепляющий тоник для роста волос с розмарином Weleda

Закрывается флакон при помощи пластиковой завинчивающейся крышечки, под которой находится дозатор. Я читала, что многим дозатор не понравился, так как выдает средство небольшими капельками. Но у меня проблем с извлечением тоника не возникла - я просто переворачивала флакон и наносила тоник непосредственно на кожу головы, иногда встряхивая бутылочку.

Консистенция, цвет, аромат

По консистенции тоник схож с самой обыкновенной водичкой. Мне он напоминает остывший отвар целебных трав и растений. Запах соответствующий - натуральный и травянистый.

Состав

Полностью натуральный и очень полезный.

Вода, Спирт, Экстракт листьев хрена, Экстракт очитка, Экстракт листьев розмарина, Карбонат калия, Аромат, Лимонен, Линалоол, Гераниол

Способ применения

Пользоваться тоник максимально просто - дважды в день на кожу головы нужно нанести немного средства и легкими массажными движениями аккуратно втереть, после чего дать волосам у корней немного просохнуть.

Укрепляющий тоник для роста волос с розмарином Weleda

Первую неделю я наносила тоник дважды в день, а потом стала делать это лишь по утрам, чтобы немного сократить расход и растянуть тоник на более долгий срок.

Тоник не загрязняет волосы, после высыхания от него не остается и следа.

Расход

Довольно большой. Тоник расходуется очень быстро. Одной бутылочки мне хватило на всего на месяц ежедневного использования.

Эффект

Ну а теперь о самом главном. Тоник работает - он уменьшает волосопад, укрепляет волосы и оздоравливает кожу головы. Но эффект заметен не сразу.

Я по наивности каждый раз при мытье головы ожидала увидеть меньшее количество волос в сливе, но они почему-то не сокращались. Явный положительный результат я заметила, когда с момента начала использования прошел уже месяц - выпавших волос действительно стало меньше. Да и на полу в квартире я все реже нахожу покинувшие меня волоски.

Пока не могу сказать сколько продлится эффект, но уже одно то, что волосопад заметно сократился, делает этот тоник для меня волшебным. Однозначно я повторю покупку и буду применять его курсами, делая небольшие перерывы.

Помимо сокращения выпадения тоник придает волосам здоровый блеск, уменьшает жирность и дарит небольшой объем у корней.

Укрепляющий тоник для роста волос с розмарином Weleda

Основные плюсы укрепляющего тоника от Weleda

• натуральный состав
  • приятный аромат
  • доступность покупки
  • реальное сокращение выпадения
  • зеркальный блеск
  • небольшой объем у корней
  • сокращение жирности

Единственное, что немного расстраивает - цена. За 100 мл травяного настоя 1000 рублей дороговато, конечно, но отдавать такие деньги за эффективное, работающее средство вполне оправданно.

Как же я рада, что нашла для себя средство, которое помогает и сокращает волосопад. В очередной раз я убедилась, что продукция Weleda не подводит и полностью выполняет все заявленные обещания.

Укрепляющий тоник я рекомендую однозначно ❤

С

Другие средства от Weleda, которые я использую в своем уходе

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Значительно уменьшает выпадение волос
  • Натуральный состав
  • Не жирнит и не загрязняет волосы чаще обычного
  • Оздоравливает кожу головы
  • Органический продукт
  • Появляется объем у корней волос
  • Приятный запах
  • Стимулирует рост волос
  • Укрепляет корни волос
  • Уменьшает выпадение волос
  • Уменьшает жирность кожи головы
Недостатки
  • Быстро расходуется
Maksimilianaрекомендует