Всех приветствую! Сегодня я хотела бы рассказать о средстве от выпадения волос Эсвицин от фирмы "ВиоФарм". С подросткового возраста и до 20 лет я мучилась с проблемой выпадения волос. Если раньше мои волосы были густые и шелковистые, то потом просто стремительно стали выпадать, мне стоило провести один раз по ним расческой, как на ней образовывался большой комок волос. Первое время меня это не сильно заботило, наверное, на тот момент у меня всё же были волосы гуще, а вот уже потом, когда я начала понимать, что густоты больше нет, а теперь есть только тоненький хвостик, я очень сильно испугалась и запаниковала. В тот момент подруга посоветовала мне попробовать лосьон-тоник для волос "Эсвицин". Стоит он дёшево в аптеке, в моём городе в пределах 120 рублей. Сразу же я побежала за ним и купила данный лосьон. В использовании он очень прост, наносила я его на влажные и чистые волосы примерно один раз в день. Запаха у средства никакого нет, поэтому очень практично. Результат не заставил себя долго ждать, буквально через неделю я начала замечать, что волосы практически не выпадают, что на голове у корней появляются маленькие волоски (новые), я очень была рада данному исходу, радуюсь по сей день, так как средство действительно работает. Единственное, что создает неудобства, это то, что нет дозатора, чтобы побрызгать на волосы, но это тоже абсолютно не проблема, можно перелить в маленький пульверизатор, поэтому минусом для себя я назвать это не могу. Всем советую Эсвицин, так как он действительно помогает.