Добрый день, уважаемые любители братьев наших меньших. Сегодня хотела бы оставить отзыв об отличном корме для котят Now Natural Holistic. Я не буду подробно останавливаться на составе, скажу лишь, что он - отличный по сбалансированности и насыщенности полезными элементами.
Упаковка на 3,6 кг
Наконец то я забыла о головной боли, связанной со стулом котенка - пищеварение наладилось после почти 2-х месячных проблем (у малыша были проблемы с жкт после последствий цистоизоспороза - простейших, разрушающих эпителий кишечника и способствующих распространению гнилостной микрофлоры и постоянного жидкого стула). Как вы понимаете, даже вылечив болячку, необходимо было бороться с ее последствиями не только лекарственными средствами, но и правильным питанием. Перепробовав пару вариантов, наконец то вышли на Now, и, о чудо, пищеварение полностью вышло на здоровый уровень, о наших проблемах теперь вспоминаем как страшный сон, более того, теперь наконец то иногда даже прикармливаю малыша влажными угощениями (раньше это вызывало катастрофу в кошачьем туалете).
Канадское качество
Котенок ест корм с очень хорошим аппетитом видимо еще и благодаря низкой зольности корма (что влияет на вкусовые качества потребляемого продукта). Состояние шерсти - хорошее, активность мелкого - на высоте, глаза - ясные, уши - чистые, хороший темп роста котенка. Не могу сказать, что мой котик перестал попрошайничать еду со стола, но теперь им уже не выражается весь спектр драматических эмоций и обиды, а вроде как по привычке и легкому любопытству - узнать, что же хозяева уплетают с таким аппетитом.
После долгого изучения вопроса о кормлении, мой выбор - именно сухой холистик, тем более испытали положительные качества на собственной шкурке). Покупки делаем в интернет-магазине. Но на днях увидела, что вроде как появился и в Бетховене. Специально под корм приобрели мерную кружку (дабы кормить по норме) и стеклянную банку для хранения. Всем удачи и здоровья вашим пушистикам.