Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 22:31

год или более

Последнее время, у меня какая-то епопея с гель лаками, носятся они у меня недолго, А снимать их тяжело.

Да и при нанесении они требуют большого количества времени.

Ну в общем, я снова вернулась к обычным лакам для ногтей.

В связи с этим, решила написать отзыв о своём старом лаке от Golden rose.

Все подружки моего возраста начинали делать макияж теней фирмы Ruby rose, А ногти все поголовно красили Golden Rose.

Итак, поехали прямоугольный флакон, объемом 10,5 мл.

Довольно узнаваем на фоне всех остальных лаков, крышка вытянутая хромированная, но пластик

Задней стороны мы видим информацию об оттенке, у меня оттенок номер 28. А также срок годности штрих-код и дополнительную информацию рекомендации.

На крышке тоже имеется информация на русском языке, об условиях хранения а также о производителе.

для тех кто запамятовал или не знал-golden Rose это косметика турецкой фирмы.

Открывая крышку, мы встречаемся с кистью, кисточка среднего размера, небольшая и не маленькая.

На ней остаётся как раз только средства, сколько нужно для нанесения на ноготь, естественно, перед тем как наносить средство на ноготь необходимо смахнуть лишнее.

Кисть удобно, хорошо распределяется по ногтю прокрашивает даже самые труднодоступные участки, я про область боковых валиков.

текстура лака у меня осталась неизменной, лак жидковат, но это не позволяет ему растекаться.

Наносить лак на ногти я не мастер поэтому всё равно косячу.

Но потом все огрехи легко исправить с помощью ватной палочки.

Оттенок который у меня, очень нравится мне, такой Винный цвет, скорее всего могу его назвать оттенком осени.

Вообще у данных лаков богатая цветовая палитра и каждый может найти себе на свой вкус и цвет.

а я ещё раз повторюсь потеряй мой оттенок под номером 28.

Стойкость лака К сожалению средняя. 3 дня держится без единого скола, потом потихоньку начинает облезать с кончиков.

на этой фотографии маникюра 5 дней, Выводы делайте сами.

В общем меня , таки от Golden rose, ещё не разочаровали. Качеством я довольна, цена весьма демократична на эти лайки, советую присмотреться☆

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Доступная цена
  • Не полосит и не пузырится
  • Ровное нанесение
  • Удобная кисточка
Medkarketрекомендует