Начну с того,что у меня в начале этого года ужасно осыпало лицо, вскоре я узнала,что это возрастное(18 лет), вылечила я свои подкожники средством,который называется
метрогил гель,но щас не об этом, после подкожников остались ужасные красные следы,я долго думала,как же лечить этот ужас, я даже не могла выйти на улицу без косметики из-за этого.
( скрывала пятна этим консилером http://www.irecommend.ru/content/skryvaet-krasnye-...) и в середине прошлого месяца,я нашла в интернете об чудо средстве,о котором я щас пишу, и был заявлен он,как 1)для ускорения роста волос вскоре я дальше вычитала,что он отлично 2) удаляет рубцы,это и пододвинуло меня к покупке. Купила я это мумиё (стоил он 90 рублей), развела с кремом от Чистой Линии до 25 лет и каждый день щас мажу на всё лицо на ночь,
за две недели мои красные пятна прошли!!!)) Теперь на улицу крашу личико только пудрой!)И в добавок к тому,что я мажу им лицо каждый вечер,я ещё пью внутрь 2 таблетки в день - утром и вечером.
Ещё хочу попробовать размешать в воде или настои трав несколько таблеток и использовать его в качестве ускорителя и укрепителя роста волос,но думаю, попозже осуществить это т.к очень много щас у меня стоят на полочке всяких несмывашек.
И последнее его функция - это растяжки,читала отзывы,что помогает, хочу попробовать,а то растяжки маленькие есть,а щас летний сезон,думаю,многие знают,какой загар получится,если есть на теле растяжки.
О минусах скажу только одно - запах,но я к нему уже привыкла, даже не обращаю внимание.
Рекомендую попробовать, должно помочь!!!