Опубликовано 13 Май, 2014 - 09:40

Я наконец-то решилась приобрести автозагар. И какой же результат?

Три повода использовать Sublime Bronze вечером:

• Использую его после вечернего душа, так как весь цвет он отдает лишь через некоторое время, да вечером и торопиться некуда, можно пару минут голышом побегать, хотя пару минут и утром никому погоды не сделают, ведь впитывается он действительно быстро.
  • Но приведу вам еще один довод почему я мажу именно вечером - потому что утром я наношу увлажняющий лосьен или крем, так как автозагар может подсушивать кожу, а смешивать эти два средства не есть хорошо.
  • И еще один момент - запах Запах автозагара есть, но он быстро улетучивается, в отличие от опробованных мной до этого средств. А за ночь он пропадает совсем, так что аромат вашего парфюма останется чистым.

Теперь о цвете. Вы можете использовать данный автозагар каждый день для получения необходимой интенсивности, а потом лишь поддерживать цвет, используя средство лишь раз в 4 дня. Я очень светлокожая, поэтому два дня подряд мне достаточно для получения приятного видимого легкого загара.

На лицо использую редко, поэтому не буду говорить о том, забивает он поры или нет - после нескольких применений никаких проблем замечено не было, но рисковать все же часто не буду.

Гелевая текстура позволяет нанести все равномерно, главное не перебарщивать с количеством, лучше мазать каждый день тончайшим слоем для получения нужного эффекта, чем наставить пятен за один раз.

Кстати сходит он отлично, просто бледнею потихоньку и все.

Одно я знаю точно, я очень боюсь разрушающего молодость солнца, а иметь золотистый оттенок очень хочется, поэтому автозагар, надеюсь, станет для меня верным другом. К тому же я никогда не добивалась такого прекрасного эффекта под солнцем, потому что голой я загорать не умею, это раз, я постоянно умудряюсь в каком-нибудь месте сгореть - это два.

Отличное средство!

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • Впитывается оставляя ровный тон кожи
  • Приемлемая цена
  • Ровный загар
Veronika Inchinaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
05.03.2025
Здравствуйте! Рады, что автозагар понравился Вам, надеемся и в будущем дарить только позитивные эмоции. Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Приятных Вам покупок!🌹