Я стала покупать шампуни и бальзамы Натура Сиберика после того, как узнала, что они не тестируют свою продукцию на животных. Более того, их продукты можно встретить чуть ли не в любом супермаркете! То есть не приходится как-то извращаться, чтобы купить Натура Сиберика. Это мне очень нравится. Как только я узнала о них такое и решила покупать их продукцию, у меня оказались бальзам для окрашенных волос и облепиховый. О последнем хочу написать отзыв) У него яркий дизайн.
Необычное сочетание цветов, это притягивает взгляд. Сам бальзам такого же цвета, как и бутылка, под цвет облепихи - то есть оранжевый) И пахнет он приятно) Только вот облепихой ли, никак разобрать не могу. На волосах запаха не остаётся. Натура Сиберика много чего обещает, просто сказка, а не бальзам!
Но не все обещания правдивы. После применения бальзама волосы действительно выглядят напитанными влагой, их на самом деле становится проще расчёсывать, они намного послушнее, чем были до применения бальзама. Уж они-то и гладкие, и блестящие, прямо всё, о чём говорит производитель! Если бы не одно но, за которое я сняла звезду. Мои волосы сами по себе тонкие, ломкие и имеют секущиеся кончики. Из-за этого я уже довольно долго не могу их отрастить, они постоянно ломаются и длина остаётся на месте. От секущихся концов спасают лишь ножницы, и то, не на очень долгий срок. Натура Сиберика обещает сократить ломкость волос, я охотно верю и продолжаю покупать именно этот бальзам, но чуда не происходит уже несколько лет. Поэтому при всех плюсах использования данного бальзама, я ему снизила оценку из-за этого минуса.
По волосам, кстати, не сильно так скажешь, что бальзам прямо совсем благотворно на них повлиял, но все же именно на ощупь они гораздо лучше становятся, чем если бы я не использовала бальзам.
Я его могу порекомендовать, но не тем девушкам, кто, как и я, хочет избавиться от ломкости волос. В этом данный бальзам совсем не помощник, но вот за гладкостью надо именно к нему обращаться)