Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 20:26

несколько раз
Тональным средствам от Лореаль я всегда доверяла и решила попробовать матовый тональный крем, т.к. кожа в течении дня жирнится и блестит. И самое главное - я сейчас в положении и с лицом творится просто беспредел, а все равно так охото выглядить красиво и иметь красивую ухоженную кожу лица и здоровый сияющий вид. Мне сейчас 32, кожа комбинированная, склонная к прыщикам. Итак о самом средстве: тюбик простенький, но удобный в применении за счёт тонкого носика. Наносится очень тяжело (наношу пальцами). Крем надо быстро успеть размазать по лицу, пока он не высох. Может такое нанесение у всех матовых тональных кремов, я не знаю, т.к. это первый эксперимент с матовым тональным. С кожей вроде сливается хорошо по цвету, но его прям видно, может только вблизи так, но меня это все равно напрягает. Прыщики не скрывает, свежесть лицу придаёт как-то не особо. Единственно, с чем он хорошо справляется, дак это с жирностью кожи! Матовость в течении всего дня обеспечена ! Это конечно плюсик. После нанесения темнеет и это надо иметь ввиду при подборе цвета. Но для меня это не оказалось сюрпризом, т.к. под цвет моей кожи подстраивается. Смывается он тяжеловато, в 3 этапа : пенка, мицелярная вода, тоник. Цена 530 р со скидкой считаю немного дороговато. Буду ли им пользоваться дальше .. думаю да, но отложу наверно лучше на лето и на третий запасной план. А пока буду пользоваться старыми проверенными тональными от L'Oréal Alliance perfect (он мой любимчик, единственное не нравится что кожа жирнится) и Max factor color adapt (про них тоже отзывы написаны). И завтра куплю ещё для сравнения старый тональный от maybellin affiniton (качество консультант в Летуаль сказала стало хуже. Проверю этот факт). Вобщем если главным критерием при выборе тонального крема является матовость кожи без всякого жирного блеска - смело берите этот тональный крем (что впринципе и заявляет производитель, без лишних обещаний). Для сравнения скидываю фото, сделанные после этих спустя 2 дня, нанесённого тонального макс фактор (фото сделаны спустя 9 часов после нанесения , только через 8 часов подпудрила лицо для свежести и обновления макияжа, тоже кстати этой же фирмы пудра макс фактор).
Здесь нанесён макс фактор, 9 часов назад
фото живые, без всяких фильтров и обработки. Смотрите так же в моих последних отзывах другие отзывая про тональные Max Factor и любимый тональный L'Oréal alliance perfect ???
Достоинства
  • Матирует
  • Не жирнит кожу
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Вряд ли подойдет для сухой кожи
  • Плохо удаляется с лица
  • Подчеркивает шелушения
  • Тяжело распределяется
инночкинарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
19.12.2023
Добрый день! Хотим напомнить, что подбор во многом зависит от типа кожи. Одним из главных этапов к подготовке нанесению макияжа: очищение, тонизирование и увлажнение. Также советуем использовать базу под макияж Prime Lab Matte Setter, которая подготавливает кожу к нанесению макияжа. В качестве альтернативы предлагаем попробовать Вам гиалуроновую тональную сыворотку Alliance Perfect Nude. Гиалуроновая тональная сыворотка Alliance Perfect Nude выравнивает тон и текстуру кожи, придает коже здоровое сияние. Желаем прекрасного дня!🌷
Официальный представитель LOreal Paris
19.12.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда.
Тональное средство Infaillible 24 ч Матовое Покрытие обладает матовой кремовой текстурой с пудровым бархатным финишем.
Рекомендуем наносить тональное средство на подготовленную и тщательно увлажненную кожу. Наносите тональное средство с помощью кисти для создания более плотного покрытия или с помощью влажного косметического спонжа для создания более легкого эффекта.
Также, обратите внимание на новый Ультраматирующий стойкий тональный крем Infaillible 32Ч Матовое покрытие, который держится в течение всего дня, ощущается ультралегким и дышащим на коже. Формула с 4% ниацинамида в составе выравнивает тон кожи и маскирует все виды кожных несовершенств. Невесомая текстура матирующего тонального крема легко наносится и равномерно распределяется на коже.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!