Опубликовано 30 Июль, 2015 - 12:33
△ ▼ ▽ От любви до ненависти и обратно - так мы с ней "бегали" 7 мес - у меня есть свои выводы об этой маске, нужна ли она вообще, и каковы есть нюансы???!! + фото!
Достоинства
- Бережно скрабирует
- Блестящие, шелковистые и мягкие волосы
- Натуральный состав
- Нежный пилинг кожи головы
- Приятный запах
Недостатки
- Волосы быстрей жирнеют
- Тяжело смывается
iNESSA Worldрекомендует
Как у вас ценник подскочил
Вернемся к маске
Лично для меня конечно минус, что жирнит корни, но если найду данный продукт, то буду использовать в пт или сб и как раз за выходные вымою ее 😁 😁
Вывод: Буду искать такую же маску!!!
Цена 91 грв (246 руб) , сейчас уже 117 грв (317 руб)Интересно почему такой разбег..
Вернемся к маске
Аромат - невероятный , его не описать просто словами , это надо один раз "понюхать и влюбиться " - это как мигдальное молочко с карамелью , слышен ореховый акцент и что то сладкое как кофейный чизкейк))я обожаю тааакие запахи!!!!!
Объем 300 мл - с начала я думала , сто это очень мало , даже расстроилась "что же вы не наложили больше за такие деньги ?!" .... но на практике оказалось , что это очень большой объем - маску я использовала с января , и вот только на днях она закончилась - почти 7 мес полных - это о многом говорит !ЭКОНОМИЧНА!!!
Вывод: Буду искать такую же маску!!!
Наташа-Суслик дааа у нас очень дорогие все российские органические марки .. хоть плач 😢 😩 очень обидно , я не раз уже об этом писала , когда читаешь отзыв , на органическую продукцию, тут же захожу в свой ИМ украинский , и цена на 60% дороже - руки опускаются ... ❗ 😬 иногда беру не смотря ни на что , и то только прошерстив тысячу раз отзывы ) 😎 чтоб точно знать ,что подойдёт 😊
Конечно , я тоже считаю , что проблему жирности можно спокойно решить )использовать маску в пятницу , а в воскресенье помыть голову , да и всё - если в понедельник на роботу) 😉
у меня был скраб для кожи головы, тоже жирнил корни:(
волосы у вас чудесные) на фото аж воздушные)
волосы у вас чудесные) на фото аж воздушные)
NatalieConnors да ?? тоже жирнил - так может это проблема большинства скрабов для кожи головы 😎 😕
Спасибочки ,мне очень приятно, что мои волосы вас порадовали )) 😊 они действительно воздушные после маски , хоть и вызывает она в процессе неоднозначные эмоции 🤪 😊 , но "После" даёт классный результат )) 😉 ❤️
возможно вы и правы) там ведь наверняка еще и масло в составе есть)
я лично перешла на обычную мелкую соль. очищает кожу головы в несколько раз лучше покупных скрабов, да и к тому же корни не жирнит. но у меня очень жирные волосы и мою я их каждый день:( просто с этими скрабами покупными волосы и дня не выдерживают:( вроде утром помоешь, к обеду жирные волосы! а соль вообще крутая вещь)
По описанию прекрасная маска..аромат меня уже так и манит и скрабирующие косточки в составе-это достоинство маски! 😊
NatalieConnors да конечно ,здесь органические масла в составе , без них наверно скраб бы высушивал - и превращал шевелюру в пустыню))
Соляной скраб как то давно я пробовала , но натолкнулась на проблему чувствительности своей кожи головы - и были проблемы зуда и перхоти , поэтому не делаю ! хотя ... может и попробую с очень мелкой солью! 😎
Однозначно для жирных волос - соляные скрабы это супер находка , и доступно и эффективно! ⭐
У меня от шампуня этой марки полезли волосы, не стала ждать и отложила подальше 😕
Это маска отблагодарила за Ваши труды! 😂 Но, наверно, все-таки для длинных волос будет проблематично ее использовать...
Juliy@ если честно ,я думаю - у вас и без неё всё более , чем прекрасно ! ❗ 😉 да и мне тяжело представить , как вымыть эти скрабинки с такой длины волос 😲
если так, то, конечно, не стоит больше экспериментировать! вообще уход за волосами - для каждого индивидуально! я столько всего перепробовала, чтобы понять, что мне действительно подходит!
missis7771 полностью согласна , думаю , что и не рискнула бы её применять на длинных волосах - как же их то вымывать потом каждые полтора дня?! 😬 хотя... судя по отзывам - некоторым это отлично удаётся , наверно тоже смирились , как я )) 😊 😂 😉 спасибочки ,что заглянули)
Волосы у Вас тьфу, тьфу, тьфу хорошие!!
вот он результат как грится на лицо! т.е. на голове))) 😉
вот он результат как грится на лицо! т.е. на голове))) 😉
iNESSA World!!!! УРРРААА!! я нашла эту маску!! после ЗП закажу и себе!!))) ля-ля-ля)) еще раз спасибки за отзыв!
Желаю Вам удачи на пути к отращиванию красивых волос. Отзыв очень хороший, с удовольствием его прочитала!
да блин, с этими курсами... у нас она стоит 1080 наших денежек (тг)... вот пытаюсь на Ваши перевести ... Кто эти курсы вообще придумал!! 🤢 так где мой калькулятор? 😁 что-то выходит почти 120 грн. Но в магазинах продукция от [ссылка]. у нас стоит дороже (около 2000 и более тыс) ((( поэтому мне проще через инет сделать заказ.
И кстати, на наши отдать 1000 тг за маску или шампунь - это еще по-божески, т.е. реально ХОРОШИЕ маски и средства за эти деньги можно купить, ну и соответственно дороже.
и снова в "карэ по ушки" CoolBig smileНЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! У ВАС ХОРОШАЯ ДЛИНА УЖЕ!!!
Наташа-Суслик да , всё правильно 1080 тенге , это 123 грв на наши - ну то есть почти как и в наших ИМ сейчас )) 💰 😊 мне тоже проще через ИМ , в магазинах я вообще боюсь представить сколько там накрутка будет 😘
жадные мы))) 😎 хотим подешевле, а эффекта ВАУУУ какие волосы!))) За красоту нуно платить) 🎉
Prelestnaya маска даёт лёгкость воздушность волосам , потому и объему тоже есть место )) 😊 😉
love95 мне казалось , что уже везде можно найти данную марку 😎 девчёнки здесь на рекоменде подскажут 😉
Был бы цвет длинны чуть темнее - я бы просто предположила, что Ваши волосы сильно выгорели прошлым летом)))
Я все присматриваюсь к этой маске. Скажите пожалуйста, а расход большой? Сколько банок за все это время ушло?
HelenKuvaieva я написала в отзыве - что использовала маску 1 банку за почти 7 мес 😊 использовала с января месяца - до мая маску делала 8 раз в месяц , в мае 4 раза в месяц , 2 раза в июне , и 2 раза успела растянуть в июле - на днях маска закончилась!
Маска очень питательная и экономичная , не нужно покупать "5 банок на год" , на мою длину 2 банки на год хватило бы с головой , к примеру ) на ладошку набирать нужно "величину" маски не более спичечного коробка - мне этого хватало "с головой" , чтоб покрыть всю кожу головы! 😊
маска стимулирует не только луковицы , но и роботу сальных желез кожи головы - возможно она так очистила "все каналы" , что все процессы в кожи головы усилились - кто знаетда нет, просто в составе маски много масел, которые плохо смываются водой. мне такой эффект дает любое средство с маслом или силиконами, наносимое на кожу головы
spring_illusion может и так 😎 можно рассматривать легко такую версию! 😎 😊 она ещё лучше объясняет процесс "повышенной жирности!"
мне не подходит, просто потому что жирнит корни. У меня и так быстро жирнятся, а с маской будет вообще не ахти)
АнастасияСластена просто вы можете маску делать раз в 2 недели 😊 и тогда это не так будет напрягать)))
😂 Никогда ранее не пробовала массажных масок для волос! Возможно, боюсь именно этого эффекта быстрого засаливания корней. А вообще результат впечатляющий! Как показала практика, для роста волос - самое ОНО! 😉
Ещё 44 комментария