Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 17:57

несколько раз

Начну с истории моего отношения к лакам Eva Mosaic.

Когда-то в далеком 2014-м я превратилась в лакоманьяка и начала скупать их в большом количестве. В том числе много было и от Eva Mosaic. Тогда еще выходили интересные серии термолаки, уф-лаки и т.д. и т.п. В общем было с чем поиграться. Были из классической, но такой разнообразной коллекции Fashion Colour. Вот именно с ними у меня тогда дружба и не заладилась. Все консультанты в косметических магазинах говорили, что этот лак должен держаться неделю. У меня в лучшем случае выходили сутки. С тех пор напрочь с ним завязала. Как не пытались меня на него подбить, я была непреклонна.

Год назад мне жуть как захотелось баклажановый или ежевичный лак. Перебрав все возможные варианты именно такой цвет оказался у Eva Mosaic Fashion Colour оттенок 285. Долго думала, сомневалась, и тут консультант сказала, что это новое пополнение классической коллекции, в которую регулярно добавляют новыми цветами. Ладно, думаю, попробую, может быть формулу за столько лет изменили. Даже если и нет, то на один день я согласна его купить.

Eva Mosaic Fashion Colour отзывы оттенок 285.

Место покупки - Рив Гош.

Цена - 120 рублей.

Объем - 6 мл.

Время использования - почти год - за это время был использован несколько раз.

Что нам говорит о лаке производитель

Стойкие лаки для ногтей в экономичной упаковке небольшого объема - лак не успеет надоесть или загустеть! Огромный спектр оттенков - от сдержанной классики до самых смелых современных тенденций. - легко наносятся и быстро сохнут - обладают высокой стойкостью и зеркальным блеском - эргономичная плоская кисть для быстрого, аккуратного и точного нанесения.

Теперь о личных впечатлениях

Классический для Евы флакончик с удлиненным словно шпиль колпачком.

Eva Mosaic Fashion Colour оттенок 285.

Партия, срок годности.

Eva Mosaic Fashion Colour отзывы оттенок 285.

Кисточка очень удобная! С закругленным срезом, что позволяет легко и быстро, а так же аккуратно накрасить ногти. Даже с моими дрожащими руками это выходит практически без огрехов. Щетинки пострижены идеально ровно, прям одна к одной.

Eva Mosaic Fashion Colour отзывы оттенок 285. Кисточка

Больше всего мне нравится, что с это кистью аккуратно прокрашивается основание ногтя. Можно подойти вплоть к кутикуле, не задев ее при этом.

Консистенция идеальна! Не растекаются и не тянется. Самое то, что надо. Лак легко распределяется по ногтевой пластине.

Пигментация данного оттенка на высоте! Уже в один слой он смотрится насыщенно, но я всегда крашу в два, для получения глубокого оттенка, как в самом флакончике, к тому же в один у меня ровно не получается.

При естественном освещении в 1 и в 2 слоя:

Eva Mosaic Fashion Colour оттенок 285. Отзывы

При искусственном освещении в 1 и в 2 слоя:

Eva Mosaic Fashion Colour оттенок 285. Отзывы

Маникюр при естественном освещении:

Eva Mosaic Fashion Colour отзывы оттенок 285. Естественное освещение

Ноготки при искусственном освещении:

Eva Mosaic Fashion Colour оттенок 285.

Eva Mosaic Fashion Colour отзывы оттенок 285. Искусственное освещение

Скорость высыхания средняя. Лак не заявлен как быстросохнущий, но сохнет довольно быстро. Примерно минут 5 и можно наносить второй слой. Я всегда выжидаю не менее 10, чтобы уж наверняка.

Стойкость.

Как вы помните именно из-за стойкости сомневалась стоит ли снова связывать свои отношения с Eva Mosaic. Но в этот раз мне несказанно повезло! С топовым покрытием, при обычных домашних делах (уборка, готовка и тому подобное) маникюр проходил 3 дня как свеженький! Только на четвертые сутки начал стираться торец ногтя и появились вмятинки.

Маникюру 4 дня. Eva Mosaic Fashion Colour отзывы оттенок 285.

На пятый пошли конкретные сколы.

Маникюру 5 дней. Eva Mosaic Fashion Colour отзывы оттенок 285.

Снимать лак очень легко и просто. Достаточно в течении нескольких секунд размочить его ватным диском с жидкостью для снятия лака и стереть с ногтя. При двухслойном нанесении протирала ноготь пару раз и вауля! Все чистенько и аккуратненько снято.

При снятии свежего лака, если вы вдруг запороли ноготок, немного окрашивает кутикулу или боковые валики, но тут все зависит от ловкости рук. Если растирать то конечно весь палец станет тёмным, а если аккуратно снимать от основания к торцу, то это поможет минимизировать окрашивание.

• Плюсы

+ небольшой объем

+ удобная кисточка

+ насыщенный цвет с первого нанесения

+ легко наносится

+ хорошая стойкость

+ быстро сохнет

+ недорогой

• Минусы

- при снятии свежего маникюра может чуть-чуть окрашивать кутикулу / боковые валики.

ИТОГ

В этот раз лаком от Eva Mosaic из линейки Fashion Colour в оттенке 285 я осталась полностью довольна! Теперь были выполнены все обещания производителя.

Когда цвет настроения ежевичный, достаю его из своих запасов. Так же хорошо он смотрится и в педикюре.

Именно этот оттенок к приобретению могу рекомендовать с легкостью. Чего не могу сказать про остальные. Видимо все они разные по пигментации и стойкости. За этот нюанс снимаю одну звезду.

Так же мои отзывы на другие лаки:

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Быстро сохнет
  • Держится больше 2-х дней
  • Легкое нанесение
  • Насыщенный цвет
  • Недорогой
  • Отличные цвета
  • Удобная кисточка
  • Хорошо ложится
  • Шикарный цвет
Недостатки
  • Окрашивает кутикулу
merimamaрекомендует
Какой красивый цвет!
22.08.2023
Очень красивый оттенок 🤍
22.08.2023
Спасибо! Он действительно красив и благороден.