Каждая девушка знает, что при выборе красного лака важно подобрать именно свой оттенок красного. Ведь если цвет не будет подходить к вашему тону кожи, создастся эффект состаривания рук, а правильный красный может их молодить и освежать образ в целом, как и правильно подобранный оттенок красной помады.
красный лак на коротких ногтях
В линейке EL CORAZON Kaleidoscope «Красотека» представлено достаточно оттенков красного, чтобы каждая девушка могла найти свой идеальный. Для меня им стал лак в оттенке 04-Девушка в красном.
лаки EL CORAZON
Место покупки - маленький магазинчик в большом торговом центре, без имени без рода.
Цена счастья - 230 рублей.
Цвет очень яркий, чуточку уходящий в морковный. Именно то, что я искала.
Кисточка с плоским срезом на удивление оказалась довольно удобна. С первого раза получилось накрасить практически без огрехов.
красный лак
Консистенция идеальна - не растекается и не густой, равномерно распределяется по ногтевой пластине. Красить ногти с ним одно удовольствие.
Даже в один слой лак смотрится хорошо, но я любой крашу в 2. Сохнет относительно недолго, 10 минут и можно наносить 2 слой. Имеет свой хороший глянец.
красный маникюр
Всегда закрепляю маникюр сушкой-топом. С ее применением цвет заиграл еще ярче, хотя и без нее смотрится прекрасно.
Маникюр с красным лаком
Стойкость
Уже на второй день начинают стираться кончики, радует, что это не очень заметно. На 3 день лак стал скалываться. Вполне нормальный результат, учитывая, что он не заявлен ни как стойкий лак, ни как гель-лак! К тому же не люблю носить долго один и тот же маникюр, надоедает. Так что меня данная стойкость вполне удовлетворяет.
Огромный плюс – при снятии лак не размазывается на пол пальца, аккуратно сходит, не оставляя следов.
ИТОГ
Покупкой осталась довольна. Это именно тот красный, который я так искала!
Кстати, педикюр с ним тоже смотрится просто огонь!