Опубликовано 30 Июль, 2019 - 13:56

неделя или более

Каждая девушка знает, что при выборе красного лака важно подобрать именно свой оттенок красного. Ведь если цвет не будет подходить к вашему тону кожи, создастся эффект состаривания рук, а правильный красный может их молодить и освежать образ в целом, как и правильно подобранный оттенок красной помады.

красный лак на коротких ногтях

В линейке EL CORAZON Kaleidoscope «Красотека» представлено достаточно оттенков красного, чтобы каждая девушка могла найти свой идеальный. Для меня им стал лак в оттенке 04-Девушка в красном.

лаки EL CORAZON

Место покупки - маленький магазинчик в большом торговом центре, без имени без рода.

Цена счастья - 230 рублей.

Цвет очень яркий, чуточку уходящий в морковный. Именно то, что я искала.

Кисточка с плоским срезом на удивление оказалась довольно удобна. С первого раза получилось накрасить практически без огрехов.

красный лак

Консистенция идеальна - не растекается и не густой, равномерно распределяется по ногтевой пластине. Красить ногти с ним одно удовольствие.

Даже в один слой лак смотрится хорошо, но я любой крашу в 2. Сохнет относительно недолго, 10 минут и можно наносить 2 слой. Имеет свой хороший глянец.

красный маникюр

Всегда закрепляю маникюр сушкой-топом. С ее применением цвет заиграл еще ярче, хотя и без нее смотрится прекрасно.

Маникюр с красным лаком

Стойкость

Уже на второй день начинают стираться кончики, радует, что это не очень заметно. На 3 день лак стал скалываться. Вполне нормальный результат, учитывая, что он не заявлен ни как стойкий лак, ни как гель-лак! К тому же не люблю носить долго один и тот же маникюр, надоедает. Так что меня данная стойкость вполне удовлетворяет.

Огромный плюс – при снятии лак не размазывается на пол пальца, аккуратно сходит, не оставляя следов.

ИТОГ

Покупкой осталась довольна. Это именно тот красный, который я так искала!

Кстати, педикюр с ним тоже смотрится просто огонь!

Так же мои отзывы на другие лаки:

ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ СПУСТЯ ПОЛГОДА.

За это время выявила у лака один минус - именно после него желтеет ногтевая пластина.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Высокопигментированный
  • Достаточно 2 слоя
  • Насыщенный и яркий цвет
  • Ровное нанесение уже с первого слоя
  • Удобная кисточка
  • Хороший родной глянец
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Лак не стойкий
  • После лака желтеют ногти
merimamaрекомендует
Красивый лак и маникюр
Спасибо 😊
Давно смотрю на эти лаки?
30.07.2019
А вы не смотрите, берите)
Пока ещё нужный оттенок не нашла)
19.08.2019
Красивый и глянцевый.