Опубликовано 26 Март, 2019 - 10:28

несколько дней
    150 за 15 мл

Заказала вслепую по отзывам. Как же он меня сначала расстроил! Ждала абрикосов, а получила приторную, тошнотворную сладость, как у одного шампуня из моего детства - "Козье молоко", или что-то наподобие. Мой путь от ненависти до любви к этому аромату проходил так: в первый день нанесла на ткань, отложила, миллион раз подошла к этой ткани, в надежде услышать в аромате что-то приятное. Безуспешно. Безутешно. Вечером пошла в душ, и аромат трансформировался на сгибе локтя - он стал легким, персиковым Nestea! Тут меня осенило. Его нужно совсем каплю. На следующий день попробовала наносить его совсем чуть-чуть, методом "облачка". Не получилось. Мало - ничего не чувствую, больше - снова слишком приторно. Дальше я совсем заморочилсь, и начала смешивать его с другими моими ароматами, пытаясь добавить ему свежих нот. И даже неплохо получалось. Поставила отстаиваться свои миксы в шкаф. И решила просто не думать больше об этом аромате и своем разочаровании. И к вечеру того же дня я вдруг понимаю, что, несмотря на то, что он сладкий и даже немного приторный, мне он всё-таки нравится! Хочется его нанести, хочется вдыхать! Я начинаю ощущать помимо молочной сладости ноты абрикоса!

Прошло три дня. И, что же вы думаете? Теперь мне даже жаль поливаться им дома! А ведь для дома и брала))) И даже думаю о том, чтобы купить ещё полноразмерный флакон! Пирамидка у него сложная, разрабатывал его известный французский парфюмер, да и аромат интересный, и, вроде бы, на дешевку не похож.

Насчет стойкости я не уверена. Пишут, что его хватает на весь день, но я, почему-то быстро перестаю его ощущать, остается только легкая-легкая дымка. Может быть, это просто личное восприятие.

К затесту рекомендую, даже если вы не любитель сладких и гурманских ароматов. И не спешите с выводами. Возможно, вам он тоже понравится не сразу!

BusyAsEverрекомендует
26.03.2019
Действительно. С ним нужно аккуратно. В мини-дозах он шикарен.
26.03.2019
Оценила!))