Опубликовано 21 Ноябрь, 2021 - 11:43

один раз
    43 рубля

Противопаразитарные средства Пирантел таблетки 250 мг - это бюджетное и эффективное средство от паразитов ЖКТ, применяют против глистов и остриц.

Пирантел таблетки 250 мг

Я столкнулась с тем, что несколько месяцев назад у ребенка неожиданно на ровном месте появились острицы, причем только у одного человека из семьи.

Ранее с этими гостями не приходилось встречаться, был вечер пятницы, до врача понедельника ждать 2 дня с живностью как-то не хотелось. Поэтому дошли до ближайшей аптеке. Если бы не помогло, то и до врача бы дошли.

Состав

Купили в аптеке 1 пачку из 3 таблеток. Фармацевт рекомендовала это средство, как эффективное и безопасное, нужно принять всего 1 раз, в редких случаях может возникнуть необходимость повторного приёма. Ради профилактики более никто таблетки не принимал.

Цена таблеток пирантел весьма бюджетная, за упоковку из 3х таблеток в пределах 30-50 рублей в разных аптеках.

Прием таблеток зависит от веса:

Приём назначается по возрасту и весу, от 12 лет до 75 кг нужно принять за 1 раз все 3 таблетки, рекомендуемые дозы приведены в таблице:

Способ применения

Максимальная доза взрослым от 75 кг это 4 таблетки.

Вывод:

Никаких побочный действий не было обнаружено. Острицы погибли и не появились новые. Прошло уже несколько месяцев - ничего не беспокоит, заново не появились, так что могу Пирантел рекомендовать как эффективное противопаразитарное средство для детей и взрослых.

Достоинства
  • Недорогой
  • Прием переносится нормально
  • Эффективный
Недостатки
  • Не выявлено
lenchik-ekbрекомендует
Знакомое средство, есть еще и суспензия!
24.11.2021
Поддержу, хороши