🎇🎇🎇Всем привет!🎇🎇🎇
Я парфманьяк.
Имею большую коллекцию и, о, Боги, не знаю как остановиться. Предпочитаю сладкие ванильные пудровые ароматы, люблю уды, но в последнее время полюбила и чистые свежие ароматы. Моими любимыми ароматами являются 212 Carolina Herrera, Belara Mary Kay, Sea and sun in Cadaques Salvador Dali, The scent Hugo Boss и с недавних пор Toy 2 Moschino.
Знакомство с брендом Moschino началось с аромата Hippy Fizz , но он снят с производства, и аромат Toy 2 отдаленно немного похож на Hippy Fizz солнечным настроением.🧸
Что ж, впервые послушав аромат в парфюмерном супермаркете в 2018 году, я просто выбросила блоттер, отметив для себя какой "никакой" получился нашумевший аромат в чудесном флаконе-мишке!
Однако, через несколько лет я посмотрела видео парф. блоггера Лейлы об ароматах чистоты и свежести и понеслась потестить Toy 2 снова. Меня буквально "торкнуло". До чего нежный чистый неизбитый и самобытный аромат!!! Совершенно ничего подобного я и не слышала раньше!
Вскоре в парфюмерном магазине в моем маленьком городе случилась акция и я стала счастливой обладательницей мишки в 50 мл всего за 1999 руб! Я его обожаю!
🧸Парфюмеры композиции: Alberto Morillas и Fabrice Pellegrin.
Аромат цветочно-древесно-мускусный.
🧸Пирамида:
Верхние ноты: яблоко, мандарин и магнолия.
Средние ноты: белая смородина, пион и жасмин.
Базовые ноты: мускус, сандал и древесный янтарь.
🧸Что же меня покорило:
1. обалденный дизайн флакона - прозрачный искрящийся мишка, моя любовь! Но мне приходится прятать его в бельевой шкаф, т.к. двое моих маленьких сыночка постоянно норовят его взять поиграть!
Упакован медведь в белую коробку с золотом внутри:
Информация с упаковки:
2. нежный чистый редкий аромат, ни на ком я его раньше не слышала и подобных ароматов не пробовала, а попробовала я немало. Аромат нераскладываемый на ноты (на мой нос), он уникален! Аромат меняется и раскрывается, но смотря на пирамиду, я не чувствую ни смородины, ни жасмина, ни мандарина...Пишут, что аромат похож на аромат шампуня, я бы не сказала (эх, мне бы такой шампууунь). Просто солнечная чистота и нежность!
3. при такой нежности и чистоте аромата он очень стоек! Обычно свежаки грешат летучестью и быстрым исчезновением, но не мишка! Он со мной целый день, а волосы пахнут 2 суток! Одежда - до стирки.
4. приемлемая цена. Всегда ищите аромат дешевле, в онлайн это часто удается, а порой и в магазине у дома!
5. возраст/сезон/случай: пожалуй, любой. Но аромат скорее не вечерний.
6.редкий аромат: за 2 года после его создания ни на ком его не слышала.
7. потрясающий распылитель: выдает не капли, а мелкодисперсное облачко парфюма, при этом нажатие приятно- равномерное. Просто пшикать одно удовольствие! Пожалуй, не многие люксовые даже ароматы обращали внимание на распылитель, я об этом раньше даже не думала.
Аромат обалденный. Конечно, Toy 2 требует затеста перед покупкой. Как и любой аромат, на мой взгляд.
Недавно затестила Byredo Blanche и да, ароматы при первом знакомстве похожи. Byredo немного слаще, Toy 2 чуть покислее и более стойкий.
Как вам Toy 2? Какие свежие, но при этом стойкие ароматы любите?
Отзыв на удовый солнечно-абрикосово-пачулиевый аромат от Mary Kay.
Много о макияже, уходе за волосами и здоровье/стройности читайте здесь!
🎀Атмосферного и счастливого декабря!🎄