Опубликовано 27 Декабрь, 2021 - 20:34

Добрый день, читатели ! ❤️ рада, что Вас заинтересовал мой отзыв 😌

Гель для умывания - одно из ежедневных средств чуть ли не каждого человека в наше современное время. К подбору данного товара мы относится очень тщательно. Надо все изучить до покупки: тип и состояние кожи, текстура, состав и тд. Конечно бывает, что купили и средство не подошло и это тоже норм. Сегодня же хочу рассказать о натуральном (разберём ниже состав) средстве - гель для умывания от Дары Природа.

Впечатления после использования геля от "Дары Кавказкой природы" ❓
Что будет после определённого времени применения этого геля ❓
Состав все таки натурален ❓
А как же с негативными последствия и реакции обстоят дела ❓
Борется ли оно с высыпаниями на коже лица ❓
Удобен ли флакон ❓

Все подробности расскажу ниже и более подробный разбор геля ⬇️

Мой тип кожи лица (оно не меняется):
- комбинированный с жирной Т-зоной

Состояние кожи на момент использования геля:
- проблемная кожа - много акне и рубцы после них
- нормальное без шелушений (сейчас период зимы)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ 👌🏻

Полное торговое наименование: гель для умывания №4 для жирнокислотный проблемной кожи ph 5.1 от Дары природа

Рассмотрим решаемые проблемы после использования геля для умывания, которые указал производитель на этикетке:
- очищает
- успокаивает
- снимает раздражение и воспаление кожи

Место покупки данного геля: на официальном сайте производителя "Дары природы"

Оставляю прямую ссылку на товар тут:

[ссылка]
Стоимость: 250 рублей
Производитель: Дары природы
Тип продукта: гель для умывания
Объём/мл: 100
Страна производителя: Россия, г. Горячий Ключ

Срок годности указано на флаконе геля - 1 год с даты изготовления.
❗️НО внимательно смотрим, что использовать можно после вскрытия не более 3-ех месяцев.

Расход: достаточно экономный. На ежедневное применение утро и вечер хватит точно на одного человека на 3 месяца. У меня действительно так и было.

Описание от производителя:

Гель мягко очищает кожу от различных загрязнений и легко устраняет остатки макияжа. Травяные экстракты оказывают антибактериальное, противовоспалительное и ранозаживляющее действие, улучшают процесс регенерации кожи. Бисаболол успокаивает, снимает раздражение, защищает от вредных факторов, повышает иммунитет кожи. Автолизат пивных дрожжей борется с угревой сыпью, акне, увлажняет кожу, повышает упругость и оказывает лёгкий лифтинг-эффект.

🌿 Состав, натурален ли оно? 🌿

посмотрев на состав, мы можем уже увидеть натуральные ингредиенты входящие в состав товара.

вода, лаурил глюкозид, гидролат розмарина, кокоглюкозид, децил глюкозид, глицерил олеат, глицерин, инулин, цетеариловый спирт, алое вера гель, каприлик/каприк триглицериды, масло лесного ореха, D-пантенол, гуаровая камедь, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, экстракты: хвощ, ромашка, календула, череда, березовые почки, кора дуба, кора ивы, клевер; эфирные масла: кедр, мята, пачули; аллантоин, бетаин, молочная кислота, лактат натрия, бисаболол, автолизат дрожжей, токоферола ацетат (витамин Е), сорбат калия.

Внешний вид / упаковка:

Гель для умывания находится изначально без картонной упаковки в виде темного, пластикового флакона (темно-коричневого цвета). В месте, где нет этикетки можно чуток просмотреть количество продукта внутри. Возила его с собой в поездах и все норм. Не пролился и не вскрылся. Это большой плюс.

Смотрим на оформление флакона геля для умывания от Дары Природа.

Оформление в стиле фирмы в спокойных тонах с рисунками трав. Что подразумевает о наличие в составе натуральных ингридиентов (выше уже разобрали его).

На этикетке (оно водонепроницаемое, ставить можно спокойно возле воды. надписи не сотрутся) по кругу имеется вся доступная информация для покупателей:
- логотип фирмы с рисунками травами
- наименование продукта
- решение проблем
- описание товара
- полный состав
- способ хранения и противопоказания
- обязательно срок годности и дата изготовления

На флаконе геля имеется сверху удобный дозатор для применения товара. Тут достаточно одного нажатия для использования геля. Дозатор не сломался ни разу, не застревает при нажатии и удобен в использовании.

❗️ НО при нужном нажатии для закрывание дозатора, чтобы взять с собой в дорогу или поездку, не с первого раза закрывается у меня. Достаточно тяжело сделать и выдавливается из-за этого лишний продукт. Лишний расход получается. Из-за этого я перестала его брать лишний раз в дорогу. Не экономично выходит в расходе.

Цвет геля: коричневато-бежевый.

Текстура: кремовая и однородная.

Запах: травяной. Ненавязчивый и приятный.

Рекомендации по применению от производителя: 🌿

Небольшое количество геля распределите по ладоням, легкими круговыми движениями нанесите на лицо, немного помассируйте, затем тщательно смойте теплой водой.

Мой опыт и впечатления в и после использования:
Применяла каждый день утром и вечером. Высыпаний за время использования и в правду стало меньше.

До

После

Результатом довольна. После смывание этого геля с лица нет чувства стянутости и ощущения пленки. Смывается легко и без проблем. Гель при нанесения становится прозрачным и не пенится прям. Но это не мешает выполнять свою функцию.

Видимый результат после неоднократного применения:
- воспалений стало меньше
- кожа гладкая и очищенная
- увлажняет кожу как оказалось
- устраняет остатки макияжа

Достоинства товара: ✅
- как выявили натуральный состав
- приятный травяной аромат
- экономичный расход

Минусы товара: ➖
- при нужном переносе в сумке, чтобы закрыть флакон, уходит очень много средства просто так. Так как иной раз не с первого раза удаётся закрутить дозатор.

Негативные реакции: (аллергия, зуд, раздражение, высыпания): при использовании мной не выявлено.

Рекомендую ❓
Да, стоит взять на заметку или присмотреться к этому гелю для умывания. Меня оно действительно зацепило результатом. Фото прикреплены выше для подтверждения.

НИЖЕ ЖДУ ВАШИ КОММЕНТАРИИ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ТОВАРА и Лайки ❣
Большое спасибо вам за внимание отзыву 🙃

Достоинства
  • Дает ощущение свежести
  • Деликатное и комфортное применение
  • Натуральный состав
  • Не вызывает раздражений
  • Не сушит кожу
  • Природный аромат
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не удобно закрывать дозатор
  • Слабое пенообразование
V1ku1ya.7рекомендует
27.12.2021