Опубликовано 28 Апрель, 2023 - 14:09

  • Опыт использования:
    один раз

Здравствуйте дорогие читатели!!

 

Сегодня я делаю обзор рыбных палочек vici.

Это мой первый опыт покупки подобных продуктов. Никогда в своей жизни не пробовала никакие палочки, но черт меня дернул их купить. Лень сыграла злую шутку со мной.

 

Мои впечатления и ожидания, далее в обзоре!

 

 

Стоимость и место покупки

 

Рыбные палочки можно купить в любом продуктовом супермаркете: Лента, Ашан, Магнит, а также в мобильных приложениях Сбермегамаркет, яндекс еда и т.п.

 

Стоимость мизерная по сравнению с рыбой на сегодняшний день. В магазине я оплатила порядка 140₽ за 500- граммовую упаковку.

 

Внешний вид

Палочки расфасованы в полиэтиленовый частично прозрачный пакет. На упаковке нанесена необходимая информация: дата изготовления, срок годности, изготовитель, состав, условия хранения и способы приготовления.

 

Через упаковку видно, что палочки в панировке оранжевого цвета. Имеют небольшую длину. Без явных деформаций. На вид выглядят достаточно аппетитно.

 

Характеристики:

  • наименование - рыбный кулинарный полуфабрикат: палочки из фарша рыбного в панировке обжаренные замороженные
  • Масса - 500 г.
  • Дистрибьютер- ООО БалтКо.
  • Бренд - vici (Литва)
  • изготовитель - Вичунай-Русь

Состав:

Фарш рыбный ( минтай, перуанский хек), вода, мука пшеничная, масло соевое, мука соевая, соль, крахмал пшеничный, растительные волокна и белок (горох, картофель), смесь специй и пряностей, разрыхлитель, карбонаты аммония: усипитель вкуса и аромата: глутамат натрия 1 замещенный, антиокислитель, лимонная кислота, краситель, куркумин.

Преизведено из мороженого сырья

Энергетическая ценность:

В 100 г продукта содержится (средние значения): белков - 10,8 г, жиров - 8:3 г; угловодов - 22,9 г, энергетическая ценность (калорийность) - 880 кДж (210 ккал).

Условия хранения:

При температуре не выше - 18 градусов Цельсия.

 


Другие условия:

  • повторно не замораживать
  • перед приготовлением не размораживать

 

Способ приготовления:

  1. В духовке при 200-х градусах - 12-14 минут
  2. На разогретой сковороде 3-4 минуты
  3. Во фритюре при 170 градусах - 3 минуты

 

Впечатления о продукте:

 

Впечатление у меня отрицательное о данной продукции. Точно не могу сказать оригинальная она или нет, на упаковке вроде есть маркировка, ТУ по которому изготавливали палочки, но так ли на самом деле я не знаю, потому что по вкусу это какое то месиво из муки.

При приготовлении котлет из рыбы или рыбного фарша совершенно иной вкус. В этих же палочках вообще нет намека на рыбный вкус. Это просто замороженный полуфабрикат не похожий ни на что.

 

При разламыввнии палочки с точностью не возможно определить содержимое. Это безликая беловатая масса, без какого то выраженного запаха. Радует одно, что не попалось ни костей , ни каких то посторонних элементов.


В общем на вкус это ужаааас!

Я бы не сказала, что мне жалко денег, все таки они дешевые, но мне жалко свой организм.

Больше я такое точно определенно не куплю. Лучше потрачу пару часов и сделаю нормальные рыбные палочки из рыбы, а не из муки.

 

Данный продукт определенно к покупке не рекомендую👎

На мой взгляд - это точно не стоит есть!

 

Спасибо за внимание и будьте блительны!

Достоинства
  • Не обнаружила
Недостатки
  • Безвкусная масса
  • Внутри не понравилась консистенция
  • Нет рыбы
Nastya_lisне рекомендует
Читать все отзывы 29
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.04.2023
На крайний случай лучше поесть отварных макарон)))
28.04.2023
Ага)
28.04.2023
Вот почему-то я совсем не удивлена. Сомнительный полуфабрикат.
28.04.2023
🤦‍♀️точно
01.05.2023
В следующий раз будешь знать как лениться)
01.05.2023
Да уж лучше приготовить
Другие отзывы
Читать все отзывы 29
Смотрите также