Опубликовано 24 Июль, 2018 - 20:42

С продукцией от фирмы Natura Vita я уже знакома, а вот скраба для тела еще не было, поэтому, очередной раз, делая заказ, выбрала именно этот продукт, а собственно персидский натуральный сахарный скраб Vanilla Dessert серии "Hammam organic oils".

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Где купить: в интернет-магазине Фратти-Shop

Прямая ссылка на продукт: Персидский натуральный сахарный скраб Vanilla Dessert серии "Hammam organic oils"

Производитель: "Натура Вита"

Цена: 242 руб.

Объем: 250 гр.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Скраб эффективно очищает и выравнивает кожу, увлажняет, делает ее гладкой и упругой и дарит восхитительный аромат.

УПАКОВКА

Скраб находится в затемненной пластиковой баночке-шайбе с откручивающейся крышкой, под которой отсутствует защитная мембрана. Но минуса в этом не вижу, каждое средство от Фратти-Shop приходит тщательно упакованным в защитную и воздуно-пузырьковую пленки.

Посмотрите только, какой дизайн у упаковки средства. Восточные мотивы переплетаются с цветочным узором, который так и манит вскрыть баночку Vanilla Dessert!!!

Согласитесь, пройти мимо, сложно?

А на обратной стороне баночки можно найти всю необходимую информацию.

ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА

Запах: слабый, с отдаленными нотками ванили и что-то улавливается даже ягодное.

Честно сказать, от скраба с таким вкусным названием "Ванильный десерт" я ожидала большей сладости, насыщенности и даже пряности, во всяком случае, само название и дизайн на это нам намекают.

Но в этом скрабе ни чего подобного нет, а для меня это небольшой минус, уж очень люблю сладкие ароматы в уходовых средствах, прямо моя слабость!

Да и на коже, после применения, практически его не ощущаю...

Цвет: бежевый.

Вот так выглядит скраб, после вскрытия упаковки, в первый раз.

В процессе использования ни чего не меняется, только на поверхности скраба отслаивается маслянистая жидкость, ну это вполне допустимо, в составе же присутствуют масла!

Масло фисташки, масло Ши, масло апельсина

Вернуть прежний вид скрабу несложно, просто нужно перемешать его шпателем!

Консистенция скраба довольно плотная, густая, в меру тягучая с большим количеством скрабирующих частичек, в роли которых выступает тростниковый сахар. Вот на этом фото хорошо просматривается та консистенция, что я описала.

Расход

Тут все зависит от того как вы его планируете использовать, если применять только для конкретных областей тела (бедра и ягодицы, к примеру), то баночки смело хватит на месяц, при условии использования 2 раза в неделю, но у тех, кто любит проскрабироваться, как говорится, с ног до головы хватит на 2-3 применения.

У меня баночка "улетела" очень быстро, пару раз скрабировалась полностью, еще несколько - только проблемные зоны.

Каковы мои ВПЕЧАТЛЕНИЯ?

Жесткость: не могу сказать, что скраб супер жесткий, скорее жесткость средняя, но вполне достаточная, что бы пройтись и по проблемным участкам тела. Но, к примеру, жесткость сахарного скраба из серии "Шунгит" в разы сильнее.

При нанесении скраб не осыпается и не крошится. По телу, на увлаженную кожу, распределяется легко, благодаря своей податливой консистенции.

Массажный эффект: весьма ощутимый, для тех, как я, которым не хватило жесткости для проблемных участков, массажное действие можно усилить с помощью, например, махровых варежек из люфы.

Питание и увлажнение

Благодаря наличию масел в составе, скраб хорошо питает, поэтому кожа, после использования мягкая и нежная, а увлажняет он так, что после его использования нет необходимости в креме, либо в другом уходовом средстве для тела.

Как итог, скраб не плохой, мне он понравился, но когда ты постоянно сравниваешь и сопоставляешь, то у тебя складывается свое определенное представление о идеальном продукте, как в этом случае - идеальном скрабе для тела. Так вот, мне больше пришлись скрабы из серии "Шунгит", причем как сахарный, так и соляной, которые попали в мои любимчики. Персидским сахарным скрабом Vanilla Dessert я пользовалась с удовольствием, но мое сердце, а точнее тело больше покорили шунгитовые скрабы.

За аромат и жесткость немного снижу оценку, но это не повод, что бы вам его не порекомендовать попробовать!

Достоинства
  • Кожа бархатная и гладкая
  • Красивая баночка
  • Много полезных ингредиентов в составе
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо скрабирует
Недостатки
  • Аромат
n_esрекомендует
24.07.2018
Хочу взять такой, неплохой, судя по отзывам)
24.07.2018
У меня сейчас с апельсиновой цедрой - запах на коже - это нечто!
классный 😊
25.07.2018
и у меня такой был, очень довольна
Обожаю сахарные скрабы!
Приятный скраб)
25.07.2018
Отличная консистенция у скраба)
26.07.2018
Регулярно пользуюсь скрабами. Такой бы тоже купила! Еще и оформление красивое у него 😊
26.07.2018
Какие сейчас скрабы "вкусные" делать стали!
26.07.2018
Вот да... Сразу представляются ванильные булочки с изюмом
Жаль, что тут этого нет((
27.07.2018
На фото (с ложкой) как икра выглядит. 😊
31.07.2018
Захотелось все бросить и бежать скрабиться 😁
04.08.2018
Надо и мне попробовать.
15.08.2018
Какой шикарный скраб ❤️
17.08.2018
Мне текстура очень понравилась.
у меня сейчас такой, очень нравится
12.09.2018
мне он очень понравился