Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 14:00
? Шикарный, натуральный , сахарный скраб и изумительным ароматом Vanilla Dessert, который влюбил в себя после первого применения! СКОРЕЕ ПОПРОБУЙТЕ!
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Лиса_Лисарекомендует
Не в первый раз вижу хвалебный отзыв на скраб этой серии.
И правда выглядит очень "аппетитно".
Мне кажется, что сахарные скрабы с маслами в составе - настоящий маст хэв для отшелушивания кожи. Помимо скрабирования еще есть и увлажнение.
Ну а после описания аромата однозначно захотелось попробовать это средство. 😊
И правда выглядит очень "аппетитно".
Ну а после описания аромата однозначно захотелось попробовать это средство. 😊
Я вот тоже перешла на сахарный скраб с маслами) а то кофе уже надоело вымывать ))
Ах ты, ванииилька :3 я обожаю самые-самые разные скрабы, вот они, наверное, бвстрее всех у меня заканчиваются))
какой популярный этот скрабик!! у меня два других, розовый и кофейный, с первым любви вообще не сложилось
Anechka1703
Анют, это сахаринки! Не переживай они не травмируют кожу! Он хорошо отшелушивает, но за счет масле в составе еще и питает сразу!
skvlnr
Скраб супер! Вот ягодный, ссылку в отзыве кидала...он очень деликатный. А этот прям хорошо отшелушивает. Я рада,что это сахар, а не пластик, который царапает кожу! Аромат нереальный. Я хочу еще другие скрабы из этой десертной серии попробовать. Советую!
skvlnr
Jenevieva_T
Я больше не хочу кофе....хотя бы ближайшее время... все в крупинках....плитка, шторы, флаконы...эх. И как бы аккуратно я не пользовалась он все равно летит. Когда дома жмых кофейный с маслом мешала еще не так летело, а вот покупные скрабы в пакетиках популярные....сухие сыпучие...это жесть.
А сахар или соль с маслами-это вещь!
А сахар или соль с маслами-это вещь!
fimmi
Вот и у меня скрабы и крема для тела летят только так)) Если не успела новый отфоткать- то скорее всего и показать нечего будет потом)))
Аромат правда очень вкусный ммм!
Аромат правда очень вкусный ммм!
volčica
Попробуй этот! Я уверена,что ты будешь довольна. А я другие не пробовала, но хочу. Но буду знать, что этот лучше обойти стороной! Спасибо,что предупредила!
Крошка_МЮ
И я люблю сахарные. Не щиплет и хорошо отшелушивает. Аромат да просто супер...такой теплый и сладкий ммм! У нас в Нижнем они в Южном Дворе продаются)))
Крошка_МЮ
Очень люблю сахарные скрабы для тела) ❤️ я с этой линейки у Фратти только уход за волосами пробовала
Раньше не видела это скраб,наверное у нас его не продают.
Очень понравился состав) Буду пробовать искать его через интернет-магазины.
Очень понравился состав) Буду пробовать искать его через интернет-магазины.
Шикарный скраб, буду искать. После отдыха в Турции и побывав в настоящем хаммаме, так и хочется купить все средство, где значится слово.
Ты так вкусно описала аромат, что он меня до невозможности зацепил. Обожаю сладкое восточное сочетание, а про любовь к сахарным скрабам я просто молчу)
Alp007
Расскажешь потом как он тебе! Я хочу попробовать и другие скрабы из этой серии! Отличный же!
infernokzn
шикарный скраб с превосходны ароматом! обязательно попробуй!!
infernokzn
шикарный скраб с превосходны ароматом! обязательно попробуй!!
СВОЯнастя
я сахарные люблю больше, чем соляные и кофейные последнее время. Попробуй он супер!
А как тебе их уход за волосами, поделись впечатлениями! Пошла поищу у тебя отзвывы)))
kseniyanikolaevna
волшебный!с на прохладное время года самое-то ведь он такой теплый и согревающий ммм!
kseniyanikolaevna
KorSia
Если в твоем городе есть сеть магазиной бытовой химии "Южный Двор" то там поищи. Или закажи с официального сайта, там доставка дорогая! Продукция бюджетная но отличная!
Бодрящий эспрессо
Отличный по цене и по действию! Бери не задумываясь!
Бодрящий эспрессо
Отличный по цене и по действию! Бери не задумываясь!
Sonyabeauty
Скраб думаю тебе очень понравится! Не щиплет кожу т.к нет соли,и отшелушивает суперски! Аромат шикарный и доступная цена! Крутой!
Эледьвейс
Я тоже люблю очень сахарные скрабики! Аромат афигенный! Советую!
Эледьвейс
Я тоже люблю очень сахарные скрабики! Аромат афигенный! Советую!
Мне из этой серии безумно понравилось мыло для тело, просто вау! Шикарная линейка
The little gourami
О спасибо,что сказали! Я люблю мыла поэтому куплю обязательно. А вам конечно рекомендую скраб попробовать!
Я сейчас масло и маску тестирую-отличные продукты!
Я сейчас масло и маску тестирую-отличные продукты!